【最短10月30日(金)】着からのお届け 。※一部商品除く。

【重要】新型肺炎による飛行機の減便により「中国、四国、九州、沖縄、和歌山県、兵庫県の一部」へは” 活花咲ガニ、朝ゆでずわいがに、朝ゆで毛ガニ、活毛がに、生うに、牡蠣 ”のお届けができません。 ※「茹で上げ毛がに、かにしゃぶ、魚卵、魚介類」等、冷凍商品は通常通りお届けできます。

● ”2個入以上で”送料無料!只今順調お届け中!

天候が良ければ10/30(金)から11/1(日)のお届けになります。
(※天候によりお届けが遅れる場合もあります。ご了承ください。)
シーズン最初は少しだけ小さめですが、鮮度が良く、濃厚で甘い生うにです。


 

この時期、お届けする生うには、ロシア産(北方四島)北海道(浜中他)で水揚げされた ウニの中から、ウニの美味しさを知り尽くしたウニ屋さんが、 北釧水産仕様に特に厳選し出荷の朝にむいた、 無添加の塩水パックのエゾバフン生ウニを 産地直送でお届けいたします。

その美味しさは、まるで海岸で見つけたウニを割って
食べているような、ふわっととろける甘さがお口の中で広がり、

「 今まで食べてたうにって何だったの? 」
と思わず叫んでしまうくらいの美味しさ。


うには昆布が大好物で知られていますが、
北方四島や北海道(浜中他)では 食べて美味しい
長昆布や最高級おに昆布、ねこ足昆布などが豊富。

その昆布を食べて育ったえぞばふんうには、
濃厚な甘みとコクが絶品です。

今まで産地や高級お鮨屋さんでしか味わう事ができないおいしさを
ぜひご家庭でお楽しみください。

 
 

生うには、むきたてのウニを塩水に入れてお届けしています。

むきたての生うにの身はとても柔らかく、デリケートで溶けやすく、
一般的には 「 ミョウバン※ 」 (凝固剤) を使用して、 木枠の折詰に並べているのですが、
塩水パックの生ウニは、ミョウバンを使わない 「 無添加塩水パック 」 でお届けする事により、
まるで、浜で殻をむきながら食べている食感と美味しさを、ご堪能いただけます。

※折詰に使用されているミョウバンは、凝固剤の事で本来であれば無味無臭です。
折詰に苦味があるうには、一般的にうにその物の苦味と考えられています。

 

甘いえぞばふん生うにと、
いくらや牡丹海老、ホタテと一緒に、 海鮮丼や海鮮ちらしはいかがですか。
それぞれの極上美味しさが一つになると、 言葉にできない美味しさとはまさにこの事。
高級お鮨屋さん匹敵の美味しさをお楽しみいただけます。


 
 

いくら昆布醤油漬
いくら嫌いが好きになると、評される絶品の美味しさ。
いくら本来の旨みを生かす、塩分控えめのシンプルな味つけ。
皮が柔らかく、秘伝のタレが卵の中に溶け込み、お口の中でプチッとはじけます。

 
 

 
 

お刺身用牡丹海老(ボタンエビ)
水揚げしたばかりの活きた牡丹海老を船の中で旨みを逃がさず急速冷凍、
ぷりぷりと甘くとろけてほっぺもおちちゃう美味しさ。
頭からはいいおダシが出ますので、味噌汁の中に入れて海鮮丼と一緒に。

 
 

 
 

北海道産ホタテ貝柱
オホーツクの厳しい環境で育ったホタテはとろっと甘く貝柱も大きくてお刺身に最高の逸品。
ホタテバイヤー人気ナンバー1のホタテ。
流通しているホタテの中でも特に甘いと評判の入手困難なホタテです。

 
 

 
 

海が時化(しけ)ると漁に出られません。そのため、

お届け日のご指定はできません。

ご希望のお届け期間を、
【指定無し】【金~日着希望】からご選択ください。
※ご注文の週にお届けになるとは限りません、予めご了承くださいませ。


ご都合の悪い日がございましたら、
ご注文フォームのご意見・ご要望欄にお書き添えください。

(※この日以外受け取れませんというような極端にお受取頂ける日が
限られている場合はお届けできなくなる場合がございます)


お時間の指定はできますのでご指定下さいませ。(一部地域を除く)
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この時期、お届けする生うには、ロシア産(北方四島)北海道(浜中他)で水揚げされた ウニの中から、ウニの美味しさを知り尽くしたウニ屋さんが、 北釧水産仕様に特に厳選し出荷の朝にむいた、 無添加の塩水パックのエゾバフン生ウニを 産地直送でお届けいたします。

その美味しさは、まるで海岸で見つけたウニを割って
食べているような、ふわっととろける甘さがお口の中で広がり、

「 今まで食べてたうにって何だったの? 」
と思わず叫んでしまうくらいの美味しさ。


うには昆布が大好物で知られていますが、
北方四島や北海道(浜中他)では 食べて美味しい
長昆布や最高級おに昆布、ねこ足昆布などが豊富。

その昆布を食べて育ったえぞばふんうには、
濃厚な甘みとコクが絶品です。

今まで産地や高級お鮨屋さんでしか味わう事ができないおいしさを
ぜひご家庭でお楽しみください。

 
 

生うには、むきたてのウニを塩水に入れてお届けしています。

むきたての生うにの身はとても柔らかく、デリケートで溶けやすく、
一般的には 「 ミョウバン※ 」 (凝固剤) を使用して、 木枠の折詰に並べているのですが、
塩水パックの生ウニは、ミョウバンを使わない 「 無添加塩水パック 」 でお届けする事により、
まるで、浜で殻をむきながら食べている食感と美味しさを、ご堪能いただけます。

※折詰に使用されているミョウバンは、凝固剤の事で本来であれば無味無臭です。
折詰に苦味があるうには、一般的にうにその物の苦味と考えられています。

 

甘いえぞばふん生うにと、
いくらや牡丹海老、ホタテと一緒に、 海鮮丼や海鮮ちらしはいかがですか。
それぞれの極上美味しさが一つになると、 言葉にできない美味しさとはまさにこの事。
高級お鮨屋さん匹敵の美味しさをお楽しみいただけます。


 
 

いくら昆布醤油漬
いくら嫌いが好きになると、評される絶品の美味しさ。
いくら本来の旨みを生かす、塩分控えめのシンプルな味つけ。
皮が柔らかく、秘伝のタレが卵の中に溶け込み、お口の中でプチッとはじけます。

 
 

 
 

お刺身用牡丹海老(ボタンエビ)
水揚げしたばかりの活きた牡丹海老を船の中で旨みを逃がさず急速冷凍、
ぷりぷりと甘くとろけてほっぺもおちちゃう美味しさ。
頭からはいいおダシが出ますので、味噌汁の中に入れて海鮮丼と一緒に。

 
 

 
 

北海道産ホタテ貝柱
オホーツクの厳しい環境で育ったホタテはとろっと甘く貝柱も大きくてお刺身に最高の逸品。
ホタテバイヤー人気ナンバー1のホタテ。
流通しているホタテの中でも特に甘いと評判の入手困難なホタテです。

 
 

 
 

海が時化(しけ)ると漁に出られません。そのため、

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