【最短8月15日(土)】着から※一部商品除く
【お知らせ】本日、多くのご注文をいただいている為、電話対応を休止いたします。

【重要】新型肺炎による飛行機の減便により「中国、四国、九州、沖縄、和歌山県、兵庫県の一部」へは” 活花咲ガニ、朝ゆでずわいがに、朝ゆで毛ガニ、活毛がに、生うに、牡蠣 ”のお届けができません。 ※「茹で上げ毛がに、かにしゃぶ、魚卵、魚介類」等、冷凍商品は通常通りお届けできます。

本タラバガニ足


太さと食べ応え!歓声あがる焼きタラバ
 
姿の大きさで4.6kgある超極太サイズの生タラバです。
     

ホットプレートで簡単に蒸し焼き。甘みが濃厚。
 
とても大きく豪華。ギフトにも最適。

 
 

こちらの写真をご覧ください。
この度、ご紹介の生(ゆでていない)タラバガニの足は、
右の写真ほどの大きさのタラバガニから作られています。
(1.5kgの足の場合の姿の大きさです。)

姿で超特大4.6kgもあるタラバガニの足は、
1本1本がとても太く、迫力があります。


その超極太サイズのタラバガニは、焼くとぷりっぷりの食感と、
ジューシー感、濃厚な甘さが特徴。
炭火やグリルで焼く「焼きタラバ」や簡単にお楽しみいただける
「ホットプレート焼き」、また「蟹鍋」もこの上ない美味しさ。


一般ではほとんどお目にかかる事ができない、
とても貴重な大きさの生タラバ足です。

 
商品詳細・ご注文はこちら
 
 



北釧水産では、 太い足の身がギッシリ詰まった、元気いっぱい、
最高鮮度のタラバガニだけを厳選!

その選別眼は「北釧水産さん程、選別に厳しいかに屋もいないよ」と
浜関係者に言わしめるほどです。

北釧水産では獲れたてのおいしさをお召し上がりいただけるように、
自社の急速冷凍庫にて保管、鮮度を保ったままお届けしています。

甲羅が無く生の足だけの状態でのお届けとなりますので、
解凍後は、色々な食べ方で簡単にお召し上がりいただく事ができます。

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元気いっぱいのタラバガニは、生きているうちに足の状態にし
ゆでずに生のまま急速冷凍。
解凍し炭火で焼くと、どなたでも簡単に、おいしい焼きタラバガニをお楽しみいただけます。

タラバガニは炭火で焼く事により、甘みが凝縮し濃厚になり、また生から焼くことにより
ゆでたタラバガニとは別の食感をお楽しみいただく事ができます。

ぷりぷりで超極太サイズの焼きタラバガニの足。
これ以上無い、贅沢で至福のひと時をお楽しみいただけます。

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生のタラバガニは、ホットプレートやフライパンで蒸し焼きしても、
とてもおいしくお召し上がりいただけます。


ホットプレートやフライパンで蒸し焼きにしますと、蟹の身が柔らかく、かに汁が溢れ出す、
とてもジューシーで甘いタラバガニをお楽しみいただけます。

調理時間がとても短いので、おもてなしにも大活躍。
食べても、ギフトで贈られても、とても驚かれること間違いなしの美味しさです。

 
 
 

強火で加熱したホットプレートの上に、
何等分かに切ったタラバ蟹を並べ、水を少し入れ、
フタをし中火で蒸し焼きにしてください。

・5分から10分くらいでホットプレートから
蟹のいい香りが立ち込めてきますので
更に数分焼いたらできあがりです。

 
 
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ゆでていない生のタラバガニは、タラバガニのお出汁がたっぷり出ますので、かに鍋にも最適。
本タラバガニの美味しさを余すところなく味わう事ができます。

超極太サイズのタラバガニは、1本1本の身入れがとても良く
食べ応えもたっぷりありますので、何等分かに切っていただくことをお勧めいたします。
お鍋の中に入れると、濃厚なお出汁と共に、ぷりぷり蟹肉のジューシー感と
濃厚な甘さのタラバガニを、あつあつでお楽しみいただく事ができます。

お鍋の締めは、タラバやお野菜のエキスたっぷりの雑炊やおじやで
最後の最後まで美味しく、生タラバガニ足をご堪能ください。

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生のタラバガニは、ホットプレートやフライパンで蒸し焼きしても、
とてもおいしくお召し上がりいただけます。


ホットプレートやフライパンで蒸し焼きにしますと、蟹の身が柔らかく、かに汁が溢れ出す、
とてもジューシーで甘いタラバガニをお楽しみいただけます。

調理時間がとても短いので、おもてなしにも大活躍。
食べても、ギフトで贈られても、とても驚かれること間違いなしの美味しさです。

 
 
 

 



神山典興(かみやまのりおき)
釧路生まれ。魚屋の家に育ち、大学卒業後、札幌の魚卸売会社で修行。
その後、父の会社である北釧水産へ入社。
蟹の目利き人として、根室、オホーツク、稚内と、
極上の蟹を求めて行き来する蟹のプロ。
また極上のいくら醤油漬を作る職人でもある。

 
 
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本タラバガニ足


太さと食べ応え!歓声あがる焼きタラバ
 
姿の大きさで4.6kgある超極太サイズの生タラバです。
     

ホットプレートで簡単に蒸し焼き。甘みが濃厚。
 
とても大きく豪華。ギフトにも最適。

 
 

こちらの写真をご覧ください。
この度、ご紹介の生(ゆでていない)タラバガニの足は、
右の写真ほどの大きさのタラバガニから作られています。
(1.5kgの足の場合の姿の大きさです。)

姿で超特大4.6kgもあるタラバガニの足は、
1本1本がとても太く、迫力があります。


その超極太サイズのタラバガニは、焼くとぷりっぷりの食感と、
ジューシー感、濃厚な甘さが特徴。
炭火やグリルで焼く「焼きタラバ」や簡単にお楽しみいただける
「ホットプレート焼き」、また「蟹鍋」もこの上ない美味しさ。


一般ではほとんどお目にかかる事ができない、
とても貴重な大きさの生タラバ足です。

 
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北釧水産では、 太い足の身がギッシリ詰まった、元気いっぱい、
最高鮮度のタラバガニだけを厳選!

その選別眼は「北釧水産さん程、選別に厳しいかに屋もいないよ」と
浜関係者に言わしめるほどです。

北釧水産では獲れたてのおいしさをお召し上がりいただけるように、
自社の急速冷凍庫にて保管、鮮度を保ったままお届けしています。

甲羅が無く生の足だけの状態でのお届けとなりますので、
解凍後は、色々な食べ方で簡単にお召し上がりいただく事ができます。

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元気いっぱいのタラバガニは、生きているうちに足の状態にし
ゆでずに生のまま急速冷凍。
解凍し炭火で焼くと、どなたでも簡単に、おいしい焼きタラバガニをお楽しみいただけます。

タラバガニは炭火で焼く事により、甘みが凝縮し濃厚になり、また生から焼くことにより
ゆでたタラバガニとは別の食感をお楽しみいただく事ができます。

ぷりぷりで超極太サイズの焼きタラバガニの足。
これ以上無い、贅沢で至福のひと時をお楽しみいただけます。

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生のタラバガニは、ホットプレートやフライパンで蒸し焼きしても、
とてもおいしくお召し上がりいただけます。


ホットプレートやフライパンで蒸し焼きにしますと、蟹の身が柔らかく、かに汁が溢れ出す、
とてもジューシーで甘いタラバガニをお楽しみいただけます。

調理時間がとても短いので、おもてなしにも大活躍。
食べても、ギフトで贈られても、とても驚かれること間違いなしの美味しさです。

 
 
 

強火で加熱したホットプレートの上に、
何等分かに切ったタラバ蟹を並べ、水を少し入れ、
フタをし中火で蒸し焼きにしてください。

・5分から10分くらいでホットプレートから
蟹のいい香りが立ち込めてきますので
更に数分焼いたらできあがりです。

 
 
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ゆでていない生のタラバガニは、タラバガニのお出汁がたっぷり出ますので、かに鍋にも最適。
本タラバガニの美味しさを余すところなく味わう事ができます。

超極太サイズのタラバガニは、1本1本の身入れがとても良く
食べ応えもたっぷりありますので、何等分かに切っていただくことをお勧めいたします。
お鍋の中に入れると、濃厚なお出汁と共に、ぷりぷり蟹肉のジューシー感と
濃厚な甘さのタラバガニを、あつあつでお楽しみいただく事ができます。

お鍋の締めは、タラバやお野菜のエキスたっぷりの雑炊やおじやで
最後の最後まで美味しく、生タラバガニ足をご堪能ください。

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生のタラバガニは、ホットプレートやフライパンで蒸し焼きしても、
とてもおいしくお召し上がりいただけます。


ホットプレートやフライパンで蒸し焼きにしますと、蟹の身が柔らかく、かに汁が溢れ出す、
とてもジューシーで甘いタラバガニをお楽しみいただけます。

調理時間がとても短いので、おもてなしにも大活躍。
食べても、ギフトで贈られても、とても驚かれること間違いなしの美味しさです。

 
 
 

 



神山典興(かみやまのりおき)
釧路生まれ。魚屋の家に育ち、大学卒業後、札幌の魚卸売会社で修行。
その後、父の会社である北釧水産へ入社。
蟹の目利き人として、根室、オホーツク、稚内と、
極上の蟹を求めて行き来する蟹のプロ。
また極上のいくら醤油漬を作る職人でもある。

 
 
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