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【重要】新型肺炎による飛行機の減便により「中国、四国、九州、沖縄、和歌山県、兵庫県の一部」へは” 活花咲ガニ、朝ゆでずわいがに、朝ゆで毛ガニ、活毛がに、生うに、牡蠣 ”のお届けができません。 ※「茹で上げ毛がに、かにしゃぶ、魚卵、魚介類」等、冷凍商品は通常通りお届けできます。

新物の特大サイズが数量限定入荷!


北海シマエビ

この度は、超貴重でとても大きい、特大サイズの北海しまえびが入荷いたしました。

体を伸ばすと、全長16cm~17cm、1本30gもある北海しまえびは、
一般的には、また地元でも、ほとんどお目にかかる事ができない、幻に近い本当に大きな北海しまえびです。

これ以上ない食べ応え、えび味噌はとても甘く、あと味の良さが長く続きます。
漁師さん熟練の茹で加減の身の美味しさは、筆舌に尽しがたい素晴らしい味。
数量限定ですので、お早めにぜひどうぞ。


北海道の夏のビールのお供はと聞かれると、必ずと言っていいほど、
「北海シマエビ!」という答えが返ってくるぐらい、北海道人にとって、
ビールに北海シマエビは欠かせません。

その中でも、釧路管内浜中町の北海シマエビの味と言ったら
シマエビの中でも、別格の存在です。

地元の北海シマエビはただの、
濃厚な旨さではなく、

濃厚でふっくら!コクのある旨さ!

殻をむく前からワクワクしちゃう美味しさです。

ぷりぷりの身と、濃厚な甘さ、海老味噌が絶品です。

 
  茹でておいしい海老は本当においしい海老である。」と
よく言われるのですが、

「北海シマエビ」はお刺身もさることながら、
”茹でてとってもおいしい海老”なんです。

浜中産の北海シマエビは、
殻をむいている時からジュウシー感たっぷり!

ひと口食べると、「幸せ~~~!」
 
 
 

漁師さんが4時に漁に出て、
戻ってきたら活きているうちに塩茹で!

まさに踊り茹での状態で、
これが美味しさの秘訣なのです。

ぷりぷりで濃厚、しかも身がふっくら、
またシマエビはエビミソも絶品!

「頭からチュウーチュウー」してください。
他のシマエビのとの差がハッキリわかりますよ。

 
 
頭は炙って   身を堪能した後の、頭は絶対に捨てないでくださいネ!
これがまた、2度美味しいのです。

頭は炙ってお酒のおつまみにすると、味噌の香ばしさ
が何とも言えない美味しさです。

またお味噌汁に入れても、濃厚なおダシが出ます。
具はシンプルにお豆腐とネギで。
次の日の朝ごはんが楽しみになっちゃいますよ。
このきれいな海を見てください。

北海シマエビは、
北海道の中でも特にきれいな海の浅瀬にしか生息しない、
とてもデリケートな海老です。

このきれいな浜中の海でとれた、
北海シマエビをお届けいたします。
   
新物の特大サイズが数量限定入荷!


北海シマエビ

特大サイズの
北海しまえびが入荷しました!
これ以上ない食べ応え!幻の大きさ
この度は、超貴重でとても大きい、特大サイズの北海しまえびが入荷いたしました。

体を伸ばすと、全長16cm~17cm、1本30gもある北海しまえびは、
一般的には、また地元でも、ほとんどお目にかかる事ができない、幻に近い本当に大きな北海しまえびです。

これ以上ない食べ応え、えび味噌はとても甘く、あと味の良さが長く続きます。
漁師さん熟練の茹で加減の身の美味しさは、筆舌に尽しがたい素晴らしい味。
数量限定ですので、お早めにぜひどうぞ。
それは別格の旨さ!
地元浜中産「北海シマエビ」
ちょっぴり贅沢なビールのお供に。
北海道の夏のビールのお供はと聞かれると、必ずと言っていいほど、
「北海シマエビ!」という答えが返ってくるぐらい、北海道人にとって、
ビールに北海シマエビは欠かせません。

その中でも、釧路管内浜中町の北海シマエビの味と言ったら
シマエビの中でも、別格の存在です。

地元の北海シマエビはただの、
濃厚な旨さではなく、
濃厚でふっくら!コクのある旨さ!

殻をむく前からワクワクしちゃう美味しさです。
ぷりぷりの身と、濃厚な甘さ、海老味噌が絶品です。

漁師さんが生きたまま
絶妙な塩加減で茹で上げる。
美味しさの秘訣は「踊り茹で」
茹でておいしい海老は本当においしい海老である。」と
よく言われるのですが、

「北海シマエビ」はお刺身もさることながら、
”茹でてとってもおいしい海老”なんです。

浜中産の北海シマエビは、
殻をむいている時からジュウシー感たっぷり!

ひと口食べると、「幸せ~~~!」
漁師さんが4時に漁に出て、
戻ってきたら活きているうちに塩茹で!

まさに踊り茹での状態で、
これが美味しさの秘訣なのです。

ぷりぷりで濃厚、しかも身がふっくら、
またシマエビはエビミソも絶品!

「頭からチュウーチュウー」してください。
他のシマエビのとの差がハッキリわかりますよ。
頭は炙ったり、お味噌汁のお出汁に。
最後まで美味しく。
カリカリに炙ると
お酒のおつまみに最高の逸品に。
身を堪能した後の、頭は絶対に捨てないでくださいネ!
これがまた、2度美味しいのです。

頭は炙ってお酒のおつまみにすると、味噌の香ばしさ
が何とも言えない美味しさです。

またお味噌汁に入れても、濃厚なおダシが出ます。
具はシンプルにお豆腐とネギで。
次の日の朝ごはんが楽しみになっちゃいますよ。
きれいな海に住んでいる
「北海しまえび」です。
浜中でとれた
北海シマエビだけをお届け
このきれいな海を見てください。

北海シマエビは、
北海道の中でも特にきれいな海の浅瀬にしか生息しない、
とてもデリケートな海老です。

このきれいな浜中の海でとれた、
北海シマエビをお届けいたします。

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