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そのまま自然解凍して山葵醤油でいただくと、 北海道産のボイルつぶ貝は海外産に比べとても少なく |
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またボイルしたつぶ貝も、生きているつぶ貝同様、いいおダシが出るので |
おでんや、煮物、バター炒めや、エスカルゴバター、 その中で、北海道らしい食べ方と言えば、”つぶザンギ” 作り方はとても簡単、つぶ貝に唐揚げ粉をまぶして揚げるだけ、 つぶ貝の色々な美味しさを、ぜひ試してみてくださいね。 |
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だから鮮度活き活き、つぶ貝の旨みがギュギュギュ~ッと詰まっています。 |
(※前回ご注文いただきましたお客様は大きさが異なっておりますので |
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そのまま自然解凍して山葵醤油でいただくと、 北海道産のボイルつぶ貝は海外産に比べとても少なく |
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またボイルしたつぶ貝も、生きているつぶ貝同様、いいおダシが出るので |
おでんや、煮物、バター炒めや、エスカルゴバター、 その中で、北海道らしい食べ方と言えば、”つぶザンギ” 作り方はとても簡単、つぶ貝に唐揚げ粉をまぶして揚げるだけ、 つぶ貝の色々な美味しさを、ぜひ試してみてくださいね。 |
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だから鮮度活き活き、つぶ貝の旨みがギュギュギュ~ッと詰まっています。 |
(※前回ご注文いただきましたお客様は大きさが異なっておりますので |
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