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![]() ▲ 右 が 一 般 的 な 大 サ イ ズ 、 左 が 北 釧 水 産 の 大 サ イ ズ で す 。 |
![]() 炉端発祥の地、釧路の炉端で、 通い慣れたや食通の人達や出張族の方々が、 まず最初に注文するのが、「 柳カレイの一夜干し 」 その美味しさは、鮮度抜群の柳カレイの身の美味しさを、 最大限に引き出した、干し職人の絶妙な塩加減と干し加減。 焼くと、皮はパリパリっ、身はふっくらホクホクでホコホコ! またその大きさも、一般的な大きさの2倍もあるくらいの、 柳カレイを選りすぐってお届け。 釧路の有名炉端でも、出会う事ができない美味しさを、 釧路から、産地直送でお届けいたします。 |
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![]() 炉端発祥の地 釧路では、その昔、前浜で朝水揚げされた魚を、 家の軒先で干している風景や、浜のおばちゃんがリヤカーで、 一夜干しを売っている風景がよく見られました。 新鮮で美味しい魚を、もっと美味しくする一夜干しは、 何よりその干し加減と塩加減が一番大事です。 お届けする柳カレイの一夜干しは、ホッケや秋刀魚の一夜干しでもおなじみ、 魚のプロからも、「釧路で一番旨い一夜干し」との評価も高い干し職人が、 丁寧に干し上げる逸品。 その干し職人は選りすぐった大きくて、身厚の柳カレイは、 お酒の肴はもちろんのこと、ごはんをお替りしてしまうくらい美味しい、 最高の干し加減! 一夜干しのカレイがご馳走になる! そんな旨みがたっぷりの柳カレイをお届けいたします。 |
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![]() ▲ 右 が 一 般 的 な 大 サ イ ズ 、 左 が 北 釧 水 産 の 大 サ イ ズ で す 。 |
![]() 炉端発祥の地、釧路の炉端で、 通い慣れたや食通の人達や出張族の方々が、 まず最初に注文するのが、「 柳カレイの一夜干し 」 その美味しさは、鮮度抜群の柳カレイの身の美味しさを、 最大限に引き出した、干し職人の絶妙な塩加減と干し加減。 焼くと、皮はパリパリっ、身はふっくらホクホクでホコホコ! またその大きさも、一般的な大きさの2倍もあるくらいの、 柳カレイを選りすぐってお届け。 釧路の有名炉端でも、出会う事ができない美味しさを、 釧路から、産地直送でお届けいたします。 |
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