【最短2月3日(水)】着からのお届け 。※一部商品除く。

【重要】新型肺炎による飛行機の減便により「中国、四国、九州、沖縄、和歌山県、兵庫県の一部」へは” 活毛ガニ、まかない毛ガニ、牡蠣、真鱈 ”のお届けができません。 ※「茹で上げ毛がに、かにしゃぶ、魚卵、魚介類」等、冷凍商品は通常通りお届けできます。



▲ 右 が 一 般 的 な 大 サ イ ズ 、 左 が 北 釧 水 産 の 大 サ イ ズ で す 。
 

炉端発祥の地、釧路の炉端で、
通い慣れたや食通の人達や出張族の方々が、
まず最初に注文するのが、「 柳カレイの一夜干し 」

その美味しさは、鮮度抜群の柳カレイの身の美味しさを、
最大限に引き出した、干し職人の絶妙な塩加減と干し加減。

焼くと、皮はパリパリっ、身はふっくらホクホクでホコホコ!

またその大きさも、一般的な大きさの2倍もあるくらいの、
柳カレイを選りすぐってお届け。

釧路の有名炉端でも、出会う事ができない美味しさを、
釧路から、産地直送でお届けいたします。
 

 

柳カレイの一夜干しの美味しさは、
生のカレイでは決して出すことができない、
一晩、干しあげる事によって作り出される旨さです。

ホッケなどもそうですが、魚は一塩して干し上げる事で、
秋刀魚本来の旨みがぐっと引き出され、旨みがギュッと凝縮。

また、塩のみだけで丁寧に干しあげていますので、
干し加減絶妙な、柳カレイのをお召し上がりいただけます。

 

炉端発祥の地 釧路では、その昔、前浜で朝水揚げされた魚を、
家の軒先で干している風景や、浜のおばちゃんがリヤカーで、
一夜干しを売っている風景がよく見られました。

新鮮で美味しい魚を、もっと美味しくする一夜干しは、
何よりその干し加減と塩加減が一番大事です。

お届けする柳カレイの一夜干しは、ホッケや秋刀魚の一夜干しでもおなじみ、
魚のプロからも、「釧路で一番旨い一夜干し」との評価も高い干し職人が、
丁寧に干し上げる逸品。

その干し職人は選りすぐった大きくて、身厚の柳カレイは、
お酒の肴はもちろんのこと、ごはんをお替りしてしまうくらい美味しい、
最高の干し加減!

一夜干しのカレイがご馳走になる!
そんな旨みがたっぷりの柳カレイをお届けいたします。


▲ 右 が 一 般 的 な 大 サ イ ズ 、 左 が 北 釧 水 産 の 大 サ イ ズ で す 。
 

炉端発祥の地、釧路の炉端で、
通い慣れたや食通の人達や出張族の方々が、
まず最初に注文するのが、「 柳カレイの一夜干し 」

その美味しさは、鮮度抜群の柳カレイの身の美味しさを、
最大限に引き出した、干し職人の絶妙な塩加減と干し加減。

焼くと、皮はパリパリっ、身はふっくらホクホクでホコホコ!

またその大きさも、一般的な大きさの2倍もあるくらいの、
柳カレイを選りすぐってお届け。

釧路の有名炉端でも、出会う事ができない美味しさを、
釧路から、産地直送でお届けいたします。
 

 

柳カレイの一夜干しの美味しさは、
生のカレイでは決して出すことができない、
一晩、干しあげる事によって作り出される旨さです。

ホッケなどもそうですが、魚は一塩して干し上げる事で、
秋刀魚本来の旨みがぐっと引き出され、旨みがギュッと凝縮。

また、塩のみだけで丁寧に干しあげていますので、
干し加減絶妙な、柳カレイのをお召し上がりいただけます。

 

炉端発祥の地 釧路では、その昔、前浜で朝水揚げされた魚を、
家の軒先で干している風景や、浜のおばちゃんがリヤカーで、
一夜干しを売っている風景がよく見られました。

新鮮で美味しい魚を、もっと美味しくする一夜干しは、
何よりその干し加減と塩加減が一番大事です。

お届けする柳カレイの一夜干しは、ホッケや秋刀魚の一夜干しでもおなじみ、
魚のプロからも、「釧路で一番旨い一夜干し」との評価も高い干し職人が、
丁寧に干し上げる逸品。

その干し職人は選りすぐった大きくて、身厚の柳カレイは、
お酒の肴はもちろんのこと、ごはんをお替りしてしまうくらい美味しい、
最高の干し加減!

一夜干しのカレイがご馳走になる!
そんな旨みがたっぷりの柳カレイをお届けいたします。

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