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テレビ朝日「世界が驚いた→ニッポン! スゴ~イデスネ!!視察団」で紹介されました! 番組では主に、美唄のアスパラの美味しさや高鮮度の理由などが紹介されました。 「世界の料理人が驚いた!日本のスゴイ旬野菜ベスト10!」第2位に輝きました。ご視聴いただき、ありがとうございました。 |
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シーズン一番最初に収穫するアスパラは、 北海道はアスパラの産地なので、私(新山)は みなさん、太ければ硬いと想像されるかもしれませんが |
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その美味しさは鮮度と環境、作り方にあり、市販のアスパラとは全く別物。 |
驚くほど甘く柔らかい美唄のグリーンアスパラは、その日に収穫した朝採れを 土の中にいたアスパラは、 |
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また、泥炭土壌の美唄で育ったアスパラは特に糖度が高く、 |
しかし美唄の農家さんは、もっともっと美味しいアスパラを作るため 籾殻くん炭は吸水性が良く、土壌の酸素供給を促し、 お客様から |
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美唄のアスパラは、とても水々しいので また、何と言っても甘いので、素焼きして塩をちょこっとつけて食べたり |
また、「 アスパラの事ならお任せ 」 と、親しくさせていただいている料理人さんの 一般のアスパラレシピではお目にかかる事ができないレシピが多いのは 作るのがとても楽しくなる、ギフトでも感激されること間違いなしの |
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立ち野菜のグリーンアスパラは、寝かせると立ちあがろうとするエネルギーが働き さらに、採れたての美味しさを長く保つため この袋は一見完全に密封されているように見えますが、 酸素と二酸化炭素をバランスよく、無駄なエネルギーを使わない |
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イタリアピエモンテでチーズを学び、 この度は、美唄産もぎたてグリーンアスパラと、 |
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ハードの 「 モンヴィーゾ 」 をブレンド。
ソーセージや、牡蠣やホタテなどの魚貝類につけても美味。
お子様から大人までみんなで美味しく楽しむ事ができる、 やさしい味のチーズフォンデュです。(レシピ付) |
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美味しいオリーブオイルをたっぷりと使用したバーニャカウダは お料理の幅も広く、ワインとの相性が良いので 野菜やバゲットを用意して、あとは、温めたソースに付けて食べるだけの |
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テレビ朝日「世界が驚いた→ニッポン! スゴ~イデスネ!!視察団」で紹介されました! 番組では主に、美唄のアスパラの美味しさや高鮮度の理由などが紹介されました。 「世界の料理人が驚いた!日本のスゴイ旬野菜ベスト10!」第2位に輝きました。ご視聴いただき、ありがとうございました。 |
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北海道はアスパラの産地なので、私(新山)は みなさん、太ければ硬いと想像されるかもしれませんが |
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その美味しさは鮮度と環境、作り方にあり、市販のアスパラとは全く別物。 |
驚くほど甘く柔らかい美唄のグリーンアスパラは、その日に収穫した朝採れを 土の中にいたアスパラは、 |
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また、泥炭土壌の美唄で育ったアスパラは特に糖度が高く、 |
しかし美唄の農家さんは、もっともっと美味しいアスパラを作るため 籾殻くん炭は吸水性が良く、土壌の酸素供給を促し、 お客様から |
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美唄のアスパラは、とても水々しいので また、何と言っても甘いので、素焼きして塩をちょこっとつけて食べたり |
また、「 アスパラの事ならお任せ 」 と、親しくさせていただいている料理人さんの 一般のアスパラレシピではお目にかかる事ができないレシピが多いのは 作るのがとても楽しくなる、ギフトでも感激されること間違いなしの |
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立ち野菜のグリーンアスパラは、寝かせると立ちあがろうとするエネルギーが働き さらに、採れたての美味しさを長く保つため この袋は一見完全に密封されているように見えますが、 酸素と二酸化炭素をバランスよく、無駄なエネルギーを使わない |
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イタリアピエモンテでチーズを学び、 この度は、美唄産もぎたてグリーンアスパラと、 |
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ハードの 「 モンヴィーゾ 」 をブレンド。
ソーセージや、牡蠣やホタテなどの魚貝類につけても美味。
お子様から大人までみんなで美味しく楽しむ事ができる、 やさしい味のチーズフォンデュです。(レシピ付) |
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美味しいオリーブオイルをたっぷりと使用したバーニャカウダは お料理の幅も広く、ワインとの相性が良いので 野菜やバゲットを用意して、あとは、温めたソースに付けて食べるだけの |