![ずわいがに](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/title2.jpg)
![まるでゆでたてのジューシー感!](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/picture01.jpg)
まるでゆでたてのジューシー感!
![甘くクリーミィ、ムースのような蟹味噌。](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/picture02.jpg)
甘くクリーミィ、ムースのような蟹味噌。
![数分で簡単!ホットプレートであつあつを。](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/picture03.jpg)
数分で簡単!ホットプレートであつあつを。
![箱を開けると大きなずわいがにが!ギフトにも](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/picture04.jpg)
箱を開けると大きなずわいがにが!ギフトにも
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/icon.png)
鮮度、身入れ、大きさ
蟹味噌にこだわりました。
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/cont1_image01.jpg)
身がジューシーで、ぷりぷりふわふわ
この度北釧水産からお届けいたします本ずわいがには、
鮮度、身入れ、身の甘さと蟹味噌にこだわり、
北釧水産のゆで職人が丁寧に一尾一尾茹で上げて急速冷凍した、本ずわいがにをお届けいたします。
まずは、殻をむいて「何も付けずに蟹身本来の甘さ」を味わって、
「甘い蟹味噌」をたっぷり絡めて、
「焼き蟹」や「ホットプレート蒸し焼き」も、この上ない美味しさです。
極上の美味しさを、ご自宅でごゆるりと、
お寛ぎいただきながら、お召し上がりいただくのはもちろんの事、
大切な方へのギフトにも最適です。
鮮度、身入れ、身の甘さと蟹味噌にこだわり、
北釧水産のゆで職人が丁寧に一尾一尾茹で上げて急速冷凍した、本ずわいがにをお届けいたします。
まずは、殻をむいて「何も付けずに蟹身本来の甘さ」を味わって、
「甘い蟹味噌」をたっぷり絡めて、
「焼き蟹」や「ホットプレート蒸し焼き」も、この上ない美味しさです。
極上の美味しさを、ご自宅でごゆるりと、
お寛ぎいただきながら、お召し上がりいただくのはもちろんの事、
大切な方へのギフトにも最適です。
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自社でゆでる事にこだわった、
繊細な甘味を感じる本ずわいがに
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/cont2_image01.jpg)
北釧水産では、一部商品を除き毛がに、タラバガニを始め、ずわいがにも自社で茹で上げてお届けしています。
この度のずわいがにも、鮮度を生かして塩は少なめで茹で上げ、ずわいがにの繊細な甘みとジューシー感がお口いっぱいに広がります。
この度のずわいがにも、鮮度を生かして塩は少なめで茹で上げ、ずわいがにの繊細な甘みとジューシー感がお口いっぱいに広がります。
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/cont2_image02.jpg)
また、 ずわいがに はツメが発達しており、蟹ツメは体の中で一番動かしているところなので、特に甘みが強く、蟹の中で一番美味しい部分です。
足やだき(足の付け根の部分)には無い独特の食感も、とてもおいしい ずわいがにです。
足やだき(足の付け根の部分)には無い独特の食感も、とてもおいしい ずわいがにです。
![大きい](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/cont2_image03-2.jpg)
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/icon.png)
一度に大量にゆでることで
旨みエキスが染みわたる。
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/cont3_image01.jpg)
ずわいがにの甘さを最大限に引き立てる、
丁度良い塩分で。
丁度良い塩分で。
北釧水産の ずわいがに が旨味がある理由、それは一度に大量に茹でること。
大釜で大量に茹でる事により、たくさんの蟹の旨味エキスが釜の中でにじみ出て、
それぞれの蟹の中にその旨みエキスが染み渡ります。
(煮物などを大量に作った場合と同じ原理です。)
茹で上がった ずわいがに は、素早く丁寧に洗い、表面の汚れを取ると共に、
身を引き締め、旨みを逃がさず急速冷凍しています。
また塩加減も、 ずわいがに の甘さを最大限に引き立てる絶妙な加減で茹で上げていますので、
ひと口食べると、蟹の甘み旨味がお口の中で心地よく広がっていきます。
大釜で大量に茹でる事により、たくさんの蟹の旨味エキスが釜の中でにじみ出て、
それぞれの蟹の中にその旨みエキスが染み渡ります。
(煮物などを大量に作った場合と同じ原理です。)
茹で上がった ずわいがに は、素早く丁寧に洗い、表面の汚れを取ると共に、
身を引き締め、旨みを逃がさず急速冷凍しています。
また塩加減も、 ずわいがに の甘さを最大限に引き立てる絶妙な加減で茹で上げていますので、
ひと口食べると、蟹の甘み旨味がお口の中で心地よく広がっていきます。
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甘いムースのような蟹味噌に
身を絡めた、蟹味噌和えも絶品!
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/cont4_image01.jpg)
蟹味噌の価値観が変わるおいしさ
北釧水産の ずわいがに が旨味がある理由、それは一度に大量に茹でること。
身がギッシリ詰まった ずわいがに は、甲羅を開けると蟹味噌も甘くクリーミーで、
まるでムースのような口どけ。
かにの身に絡めていただくのもとても贅沢です。
鮮度がとても良いので、蟹味噌嫌いだった方にも、
”今まで抱いていた蟹味噌の価値観を覆すくらい”
大好きになってしまったと、うれしいお声をいただいています。
身がギッシリ詰まった ずわいがに は、甲羅を開けると蟹味噌も甘くクリーミーで、
まるでムースのような口どけ。
かにの身に絡めていただくのもとても贅沢です。
鮮度がとても良いので、蟹味噌嫌いだった方にも、
”今まで抱いていた蟹味噌の価値観を覆すくらい”
大好きになってしまったと、うれしいお声をいただいています。
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/icon.png)
解凍後5分から10分で簡単楽々!
ホットプレート焼きでワイワイ楽しもう
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/cont5_image01.png)
新しい食べ方提案。手間無し簡単!
ご家族で、お仲間で!
ご家族で、お仲間で!
ゆでた ずわいがに は、ホットプレートやフライパンで蒸し焼きにして食べても、
とてもおいしくお召し上がりいただけます。
ホットプレートやフライパンで蒸し焼きにしますと、ふわふわの蟹の身、
かに汁が溢れ出すジューシーな ずわいがに を、温かいままでお召し上がりいただけます。
また、蟹味噌和えを甲羅に盛って蒸し焼きしても、とても美味!
解凍後、蒸し焼きするだけでとても簡単、
温かい ずわいがに をお楽しみいただけいつもの食卓も、
お客様を招かれても、またホームパーティーでも食卓が一気に華やぎます。
とてもおいしくお召し上がりいただけます。
ホットプレートやフライパンで蒸し焼きにしますと、ふわふわの蟹の身、
かに汁が溢れ出すジューシーな ずわいがに を、温かいままでお召し上がりいただけます。
また、蟹味噌和えを甲羅に盛って蒸し焼きしても、とても美味!
解凍後、蒸し焼きするだけでとても簡単、
温かい ずわいがに をお楽しみいただけいつもの食卓も、
お客様を招かれても、またホームパーティーでも食卓が一気に華やぎます。
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/cont5_image02.jpg)
誰でも簡単!ホットプレート焼き |
・強火で加熱したホットプレートの上に、ずわがいがに の足やだき身、甲羅を並べ水を少し入れ、フタをし中火で蒸し焼きにしてください。
・5分から10分くらいでホットプレートから蟹のいい香りが立ち込めてきますので更に数分焼いたらできあがりです。 |
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/icon.png)
香ばしく、凝縮された甘み!
至福のひとときを。
![](https://www.hokusen.co.jp/kani/19_honzuwai_yude/cont6_image01.jpg)
繊細な甘さのずわいがにを焼きがにで。
高級感溢れるおいしさ
高級感溢れるおいしさ
ゆでている ずわいがに は、炭火、グリルで焼いてもとても香ばしく、
また違ったおいしさをお楽しみいただけます。
ずわいがに は炭火で焼く事により、甘みが凝縮し味が濃厚になります。
解凍後、殻のついた方を5分から10分くらい焼くと、蟹の殻が焼けている香ばしいにおいが
立ち込めてきて、裏にしてしほんの少し焼くと、更においしくお召し上がりいただけます。
また、蟹味噌の入った甲羅を一緒に焼いたり、
甲羅にお酒を入れた甲羅酒も絶品のおいしさです。
焼き蟹ならではのおいしさを是非ご堪能ください。
また違ったおいしさをお楽しみいただけます。
ずわいがに は炭火で焼く事により、甘みが凝縮し味が濃厚になります。
解凍後、殻のついた方を5分から10分くらい焼くと、蟹の殻が焼けている香ばしいにおいが
立ち込めてきて、裏にしてしほんの少し焼くと、更においしくお召し上がりいただけます。
また、蟹味噌の入った甲羅を一緒に焼いたり、
甲羅にお酒を入れた甲羅酒も絶品のおいしさです。
焼き蟹ならではのおいしさを是非ご堪能ください。
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蟹卸し専門店はギフトも安心!
のし・メッセージ無料でお承り
安心、安全にお届けできるよう
1つ1つの工程を丁寧に行っています。
1つ1つの工程を丁寧に行っています。
お届けいたします ずわいがに は、さばき方・食べ方の説明書をお付けしています。
また、箱を開けた時から感動していただける
清潔感溢れる梱包、発泡に保冷剤を入れてお届けしておりますので、
大切な方への贈り物に、不在時にも安心・安全。
四季により、また道路状況や天候不良により、あらかじめ遅延が予想される場合なども
安全にお届けできるよう、臨機応変に対応、お客様のお口に入るその時まで、
責任を持ってご対応しております。
お熨斗、想いをフリーワードで綴ることができる、
メッセージカードも無料でお承りしております。
ぜひご利用くださいませ。
また、箱を開けた時から感動していただける
清潔感溢れる梱包、発泡に保冷剤を入れてお届けしておりますので、
大切な方への贈り物に、不在時にも安心・安全。
四季により、また道路状況や天候不良により、あらかじめ遅延が予想される場合なども
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見た目も豪華!(※画像はイメージです)
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ギフトに最適。心を込めて丁寧に梱包しています。
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用途に合わせて選べるお熨斗(のし)は無料お承り
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想いが伝わるフリーメッセージカードも