北海道産の真イカ(するめいか)肉厚で、かつ柔らかい時期のみのイカを厳選。何度も試行錯誤しながら作り上げた特製の味噌ダレに漬け込み、焼いた時のイカの甘さと纏うように香り高い風味の特製味噌が絡んだ美味しいイカの旨味噌漬けが出来上がりました。 |
ほっぺ(ほほ肉)の部分は魚の中でも一番の美味しいところ。その美味しいほっぺの部分を、こだわりの旨味噌をまとった脂のりたっぷりの、銀ガレイほっぺの味噌漬ができました。こだわりの旨味噌をまとった銀ガレイのほっぺ(ほほ肉)は、特製ダレの風味がふわっと香り柔らかくほろほろとした食感と身の甘さです。 |
大きくて、脂のりたっぷりのサバを旨みたっぷりの明太子で熟成させた「さば明太漬」が新登場!焼くと外は皮がパリッ、明太子の旨みが浸透した脂のりたっぷりの身は、ほろほろでジューシー、ほど良い辛さの身がとても美味しく、明太子も一緒に添えて食べると、旨さの後にくる辛さが、 脂がのったサバにとても良く合いごはんも、お酒も思わず進む逸品です。 |