厚岸中嶋さんの殻付牡蠣 牡蛎 通販

かにと言えば北釧水産
法人販売希望の企業様
新規会員登録 会員ログイン お買い物ガイド
買い物カゴ
文字サイズ小 文字サイズ中 文字サイズ大
トップページ商品一覧かに・かにしゃぶおぼろづき米北釧水産のこだわりよくあるご質問お客様のご感想お問い合わせ会社概要
 

※只今のご注文で最短 11/26(日)着 からのお届け。(一部商品を除く)

クリスマス・年末お届けご予約受付中!  

≪あと3日!≫早割特典5%OFF! ≪緊急入荷!≫まかない「活」花咲ガニ ≪生絶品≫厚岸中嶋さんの牡蠣 ≪生も牡蠣しゃぶも最高≫むき牡蠣

 
いくら昆布醤油漬(無添加) 北海道美唄産「おぼろづき」 「蟹の匠」茹で上げ!毛がに

お取り寄せ一覧

毛がに
タラバガニ
かにしゃぶ
ずわいがに
花咲がに
たこ・たこしゃぶ
生うに・粒うに(一夜漬け)
たらこ・明太子
いくら・数の子
海老・ホタテ
牡蠣・あさり・貝類
イカ
鮭(サケ)・秋刀魚
鱈・白子
一夜干し(干物)
海鮮一般
北海道米
北海道のこだわりの逸品

インフォメーション

店長からの挨拶 はじめてのお客様へ ご注文の前に お支払い・送料 ご返品について 個人情報について 特定商取引法に基づく表示 法人販売のご案内

ヤマト運輸

※送り状番号が登録されるまで
お時間が掛かる場合があります。

2017年秋シーズン。年内のお届けはあと1週間!

厚岸中嶋さんの殻付牡蠣(カキ)


牡蠣好きはもちろん、牡蠣嫌いも好きになる牡蠣好きはもちろん、牡蠣嫌いが大好きになる中嶋さんの牡蠣。   「生牡蠣」にこだわって作った牡蠣。中嶋さんが「生牡蠣」を食べる為に作った牡蠣です。   見た目(殻のきれいさ)にもこだわり。殻のきれいなのも中嶋さんの牡蠣ならでは。   牡蠣をさらに美味しくするレシピ付き。生牡蠣を更に美味しく!スタイリッシュなレシピも。   一家に一本これで牡蠣剥き名人。一家に1本必須!早く簡単に開けることができます。
厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」

厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」


寒冷地の為、ほぼ年間を通して出荷される厚岸の牡蠣。
1年を通して「生牡蠣」で食べる事ができる自然環境と美味しさで、年々市場価値が高まっています。

厚岸(あっけし)という地名は アイヌ語で「カキがたくさんいる所」という説もあり、地名が表す通り、昔からたくさんのカキがとれ、現在厚岸では約110件の方が牡蠣作りをされています。

実は牡蠣は作り手によって味が違います。
その中で当店では「厚岸の牡蠣作りの第一人者」中嶋 均さんの まるえもんをご案内。

その牡蠣は中嶋さんの「均」というお名前から「Kin's Oyster」とブランド化しており、市場などには卸さず、生産者や味に特にこだわりを持っている銀座や札幌などのオイスターバーや、レストラン、料理屋さん等に直接卸しており、絶大な支持を受けています。

生でひと口食べると、今までの牡蠣の美味しさが180度変わってしまう美味しさ。
同じ厚岸のまるえもんの中でも、生産者が見える、安心、安全で美味しいまるえもんをお届けしています。

 
厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」

厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」


 

中嶋さんの作る牡蠣は、あっさりとしているにも関わらず牡蠣本来の甘み、旨みがあり、後味がとても良く、味わいはさわやか。

また、おいしさの余韻が長いのが特徴です。

もちろん、牡蠣特有の磯臭さなど全くなく、比較的大きい牡蠣に代表されるような、牡蠣のくどさも全くありません。

だから、今まで牡蠣を食べる事ができなかった方々から 「中嶋さんの牡蠣を食べて、 牡蠣を食べる事ができるようになりました」 というご感想をたくさんいただいております。

厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」

厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」


中嶋さんの牡蠣作りの一番のコンセプトは「生で食べて最高においしい牡蠣!」

北釧水産のサイトを運営しております私(店長新山)は、ある炉端で偶然に中嶋さんの牡蠣を食べてから(後で知ったのですが)生牡蠣を食べる事ができるようになりました。(それ以前は焼き牡蠣は大好きだったのですが、生牡蠣は苦手だったのです。)

何年か前のある時、友人たちと地元釧路の洋風炉端へ行った時に牡蠣好きの友人が生牡蠣を頼んだので、私もおそる、おそる食べてみると…

な、な、なんと、 「生牡蠣がおいしい〜〜〜〜〜〜〜!!!」


と初めて感じたのでした。
その時食べた生牡蠣の美味しさの感動は今でも忘れられません。

釧路では土地柄、たくさんのお店で牡蠣を扱っていますが、その炉端で出される以上の生牡蠣を食べた事がない私は、兄、弟達を牡蠣を扱っている炉端へ連れて行ったところ、弟は私同様、全く生牡蠣を食べることができなかったのですが、「俺、生牡蠣食えた!」 と本人もビックリ!

最初、中嶋さんにその話をしたところ、「生の牡蠣を食べる事ができたお店ってどこ?」と聞かれたので 「●●●です」と答えたら、「うち、そこに牡蠣を卸しているんだよね。」と言われ、私たちも本当にビックリしてしまいました。

ご案内しています中嶋さんのまるえもんは小さめです。
中嶋さん曰く、「牡蠣はひと口で食べる事ができるのが最高に旨い!」 とおっしゃられておりますので、丁度良いひと口サイズです。

また中嶋さんは、特に生でお召し上がりいただきたいという気持ちを強くお持ちですので、牡蠣は全て「紫外線殺菌」をしてから出荷しています。
だから生で安心してお召し上がりいただけます。

※一度牡蠣で当たっておられる方は、生食でのお召し上がりはご遠慮ください。
一度当たると、また当たるそうです。

   
厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」

厚岸では、現在3種類のブランド牡蠣があります。(もう一種類増える予定です。)

1年程度の雅貝を移入し、カルチ種苗方式を用いて厚岸海域で1年〜3年程度育てた「まるえもん」と、純厚岸産のシングルシード牡蠣「カキえもん」、更に、宮城や岩手の三陸から2年〜4年くらいたった牡蠣を移入し、厚岸海域にて、数ヶ月育成、身入れを良くし出荷する「ナガえもん」。

それぞれに特徴がありますが、現在厚岸で一番多く出荷されているのが「マルえもん」です。

マルえもんは、カキえもん同様、厚岸でゆっくりじっくり育てるのが特徴。
厚岸は海も湖も栄養源がとても豊富で、海の水温が低く成育が遅い為、時間をかけじっくり育てる事により、体内に栄養を取り入れおいしい牡蠣に育ちます。

牡蠣は生育に合わせ、最初は汽水湖である厚岸湖で育て、その後厚岸湾内の海で成熟度を高め、再び厚岸湖に戻して、塩分など、さらにおいしい牡蠣に調整して出荷するのですが、この海から厚岸湖への移動のタイミングなどが、身入れやおいしさに特に重要な部分。
漁師さんの腕の見せ所。カリスマ漁師、中嶋さんの牡蠣のおいしい理由です。

 
 

私が住んでいる町は、アイヌ語で「小さな沼のあるところ」という意味なんだけれど、ここは沼をカキの殻で埋め立てた場所なんですよ。

だからこの辺を掘るとすごいですよ、カキの殻で。
下水道工事なんかをやると殻だらけ。
この地下は完璧にカキの殻で埋まっているんです。

海も栄養源がすごく豊富で、海水の温度もカキが育ちやすい環境だったんでしょうね。

40年前くらい前叔父さんから聞いた話だと、夏になると厚岸湖が一面白くなったって。
よくニシンが郡来(くき)て海面が白くなったという話は聞きますけど、あれと同じようにカキが放卵して湖が真っ白くなったそうです。
厚岸のカキは海の水温が低いから成育が遅い。だからじっくり育てます。

厚岸湖は冬に結氷しますよね。
その寒さも乗り越えていくわけだし潮の干満でカキが地上に出たりするわけです。
厚岸湖の湖の干満の差って一番大きい時で2メートルもあります。
水面から出たカキは、殻をしっかりと閉じるという習慣を身につけるのです。

そうやっていじめられて強いカキができる。
いじめられて、美味しくなるんです。

 
 
  ※この文面は釧路の情報誌「fit」に掲載された中嶋さんのインタビューを了承を得て抜粋、編集し、掲載いたしました。  
厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」

厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」


北釧水産のマルえもんは、仕入れから発送するまでを全て自社で行っておりますが、美味しくて安心、安全なマルえもん
をお届けする事と同様に、箱を開けた時から感動していただける清潔感溢れる梱包を心がけています。

また梱包する際は再度身入れを確認、四季により、また道路状況や天候不良により、
あらかじめ遅延が予想される場合は保冷剤の数量を変えるなどをし、安全にお届けできるよう、臨機応変に対応しています。
全ての工程を自社ですることにより管理が行き届き、間違いのない商品をお届けする事ができます



厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」

   
生で食べるこだわり」をもっていらっしゃる中嶋さん。安全で安心な生牡蠣を食べる事ができます。   中嶋さんの作る牡蠣は殻がとてもきれいです。「見た目にもおいしい牡蠣を作りたい」中嶋さんの思いです。   なんとビックリ!牡蠣がむき身の状態にありながら生きていました。普段は決して見ることができない”ヒダヒダ”の部分、”エラ”で呼吸をしているそうです。
 
 

今回初めて中嶋さんの船に乗せてもらえる

 
 

事もあって前日から、ちょっと興奮状態。

 
 
 

朝、澄み渡るような快晴に恵まれ、

 
 

ウキウキしながら、車を走らせ、厚岸へ。

 
 
 

朝の最低気温はマイナス5度。

 
 

この時期としては、暖かいほう、とは言え、

 
 

真冬なのでこれでもかというくらい着こんで、

 
 

中嶋さんの船へ。

 
 

⇒続きはこちら

 
※当ページでご案内の牡蠣は「マルえもん」です。

松原 さま/東京都


BBQの際にいつも、お願いしていまして、
こちらでは今回は2回目の注文でしたが、
時期的なものか前回よりは少し身が小さめに感じました。

ですがこの時期にも美味しい生牡蠣が頂け、
みんなが幸せ気分になれることに感謝いたします。

無知のため、到着から何日以内までに生で食べられるのか、
一年を通していつが小ぶり、中ぶり、大ぶりになりやすいなど
ホームページに掲載がありますと助かる方が多いと思いました。

また年に何度もお願いしたいと思っておりますので、
どうか作り続けてください。

remydog さま/北海道


今回父の日の贈り物に使わせていただきました。

ここ数年毎年父の日には「牡蠣」を贈るという習慣になっていました。
TV番組で紹介されていた北海道の某地方の牡蠣を注文していたのですが、
今年は品切れで手配ができませんでした。

高齢の父母ですが毎年この時期になると当方から送ってくる牡蠣を
フライにして食べるのを楽しみにしてくれています・

それで、ネット検索をして北釧水産さんにお願いしました。

まず注文時カードを添えてくださるというサービスを知り嬉しかったです。

商品に関しても気になるので父の日後日感想を問うと、
例年より小ぶりだけど旨みたっぷりで美味しかったと言ってもらえました。

年配になると量はそんなに食べられないので
美味しいものを味わって食べるのが楽しいとのこと、、、

当方もお盆や年末年始家族が揃う時に海産物を注文することが多いので
北釧水産さんを利用してみたいと思います。

秀ちゃんパパ さま/神奈川県


先日は大変にお世話になりました
今回お願いした牡蠣ですがとても美味しくいただきました

妻の誕生日としてお願いしたのですが
実はもう一つ記念日が重なっていまして
結婚15周年記念でした

何か特別な1日にしたいと考えた時に
真っ先に思い浮かんだのが北釧水産さんの蟹でした

実は数年前に蟹をお取り寄せした事が2回程ありまして
色々な場面で食卓を豪華にして貰いました

今回も蟹のつもりでホームページを覗きに行ったのですが

目に飛び込んで来たのは美味しそうな牡蠣でした

夫婦二人とも牡蠣が大好きなのですが二人で居酒屋に行くことも無く
美味しい牡蠣に巡り合う事なんてありませんでした
その結果蟹から牡蠣に変更に…

妻がメッセージカードに気がついてくれたり
かなりサプライズは成功しましたよ

いつものホームパーティーを開催する
仲良し家族にも幸せをおすそ分けしたり

北釧水産さんの牡蠣のおかげでかなりハッピーなひと時を過ごすことが
出来ましたありがとうございました

美味しい食事は笑顔を増やしてくれました

クセになりましてまた別の機会にお願いしたいと思います

ジョンくん様/福岡県


牡蛎が前回美味しかったので二度目の注文です

美味しかったのですが前回のほうが味が濃かったような?
時期的なものかもしれませんが

アサリは大きく食べごたえがありました

たくいち様/東京都


今回、父の日のプレゼントとしてご利用させていただきました。

小ぶりながら、おいしさが凝縮していてとてもおいしかった
!という返事をもらいとてもうれしかったです。

また、何かの贈り物でご利用させていただきたいと同時に
わたくしも、自宅用にご注文させていただこうと思います。

須崎様/青森県


とても美味しかったです。

孫の喜んで食べるのを見て私も嬉しかったです(*^▽^*)

三浦様/群馬県


生と酒蒸しで美味しくいただきました。

あっさりしていて甘味があり、カキ特有の磯臭さもなく
後味すっきりしていていままで食べた事のないカキでした。

来年また注文したいと思います。

吉田様/東京都


先日は釧路の恵みありがとうございました。
家族一同ひたすら毛ガニに没頭しました。
さばき方のレシピ助かりました。

牡蠣はカボスを垂らして。
あっという間無くなり、次回は増量しないとねっということになりました。

主役のお母さんに満足してもらえたのが、何よりです。

顧客とのコンタクト頻度も適切ですね。

伊奈さま/愛知県


とてもおいしかったです。
また届いたタイミングもよかったです。
旦那も友人も大変満足しました。

ponmaruさま/北海道


やはりこちらの牡蠣はえぐみもなくとても美味しいです。

毎年楽しみにしています。

komari様/東京都 


久しぶりの生ガキを大変楽しみにしていました。

口コミにあったとおり、新鮮そのもので、ぷりっぷりの牡蠣のうまみが凝縮された品でした。

25個、3人でおいしいね、おいしいね、と言いながらあっという間に完食しました。また購入します。

komari様/東京都


久しぶりの生ガキを大変楽しみにしていました。
口コミにあったとおり、新鮮そのもので、ぷりっぷりの牡蠣のうまみが凝縮された品でした。
25個、3人でおいしいね、おいしいね、と言いながらあっという間に完食しました。また購入します。

杏1013さま/千葉県


いつもは茹でたらば蟹を注文していたのですが、
バーベキューをやろうと初めて活たらば蟹を注文しました。
まかない用とありましたが身はしっかり入っていましたが、
やはりいつものプロが茹でた蟹の方が味が良かったかな〜

辛子明太子もリピーターですが外れることなく大きくてプチプチ、
ビビンバにたっぷり入れて大満足でした。
牡蠣はやはりちょっと身が小さかったので今度は旬に頼みます。
娘夫婦と初孫で楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました❤

ふーさま/福井県


ヲ北釧水産さんの牡蠣、小粒と書いてあったので、
大きさを想像していたのですが、
想像していたより大きくて◎、まず生(レモン)で頂きました。
次に焼いて頂きました。どちらも美味しかったのですが、
生の方がより美味しかったです。

牡蠣が大好きで、
以前、泊まり込みの食べ放題に石川県まで食べに行きました。
今回は 家族の人数も多いので お取り寄せにしました。
小さな2歳の子供まで、「美味しい!」と言ってました。
早くからグルメで 先が 思いやられます。
メルアドを見ると 『蟹』がメインでしょうね。
又 何かお願いするかも知れません その時は又宜しくお願い致します。

ケンちゃんママさま/静岡県


見た目は、少し小ぶりだと思いましたが、
とっても香が良く、レモンで美味しくいただきました。

後は、ガーリックバター、コキール、ポテトアスパラソースと
いろいろと美味しく楽しくいただきました。
とっても満足で、もう一度注文をしようかな?と考えています。

ヒミコさま/埼玉県


カキの好きな父にお見舞いで贈りました。
とても喜んでくれました。
わたしもソテーにしたり、美味しかったです。
あさりは、大きくてびっくり‼味も濃厚で美味しかったです。
ご馳走様でした。

木下さま/東京都


お送りいただいた牡蠣を焼き牡蠣と生牡蠣にして
頂戴いたしました。

大変、さっぱりとした癖のない味で、
家族一同で、瞬く間によろこんで頂きました。

ありがとうございました。

また、きかいがあれば、お願いいたします。

師岡さま/東京都


大人7人で楽しみました♪生食&焼きでほとんど食べてしまい、
用意した香草パン粉やホワイトソースを使えず、
もっと注文すれば良かったと後悔してしまいました。
使えなかったパン粉等は冷凍保存したので、
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

marymamさま/神奈川県


牡蠣の一つはお世話になった牡蠣好きの友人への
プレゼントに使わせていただきました。

とっても喜ばれ、美味しいと大絶賛!
いつも北釧さんを利用させていただいていますが
当たりはあってもはずれがないのが嬉しいです。


太田さま/神奈川県


妻と大変美味しく頂きました^ ^
梱包もしっかりされていて安心して食べさせて頂きました^ ^
メルマガが届くとついつい毎回買ってしまいそうになります^ ^
これからも週末に妻とお酒を呑む時のおつまみに買わせて頂きたいと思います^ ^
妻と今週は何頼もうかってメルマガが来ると盛り上がってます^ ^

これからも宜しくお願いします^ ^

寒い時期ですが皆様お体に気を付けてくださいね^ ^


[an error occurred while processing this directive]
 
 

中嶋さんのところへたどりつくまでは結構時間がかかりましたが、最初は牡蠣を分けていただけるかとっても不安でした。

お訪ねして牡蠣を分けていただけませんか?とお聞きしたところ、

「うちは今いらっしゃしゃるお客さまだけで精一杯なんですよ。
分けてくださいとよく来られるのですが、申し訳ないのですがお断りさせていただいているんです。」

ガ〜〜ン!!

やっと極上の中嶋さんの牡蠣にめぐり合えたのに・・・
一緒に行った弟@北釧水産と肩をがっくり落とす私・・・

「今いらっしゃるお客様にご迷惑をおかけしない程度に何とか分けていただけないでしょうか?
よろしければ一週間お考えいただけないでしょうか? 」

その時、工場で試食をさせていただいていたので、ますますそのおいしさを あきらめきれず、帰りの車の中で弟に「少しだけでもいいから分けてほしいよね。」とか、「あの味にめぐり合えただけでもいいよね。」と、釧路に着く間えんえんと中嶋さんの牡蠣の話は続きました。。。。。

ちょうど一週間後、中嶋さんへお電話したところ、「一度にたくさんは無理だけれども、できるだけ分けてあげるよ」と言っていただき、事務所一同大喜び !!
(事務所の牡蠣好きの社員も中嶋さんの牡蠣は最高!と言っていたんです)

やった〜〜〜〜!!

このおいしさをたくさんの方々にご紹介できるのが、とってもうれしくてたまりません。
お届けさせていただく牡蠣は「小さい」 ので大きさにつきましては、ご了承の上、ご注文くださいませ。

この牡蠣は生で食べていただきたい牡蠣ですので、ひとくちサイズです。
牡蠣の本来の旨みを必ずご満足いただけると思います。
生で食べたい方に特におすすめいたします。

 
 
厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」

厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」


   
牡蠣は深い殻と平らな殻でできていますので、深い殻を下にします。   次に深い殻と平らな殻の隙間にカキナイフを刺します。   赤まるの位置に貝柱がありますのでそこを狙います。(コツは焦らずゆっくりと)

   
カキナイフをスライドして貝柱を切
ります。
  貝柱を切りますと数ミリ開きますのであとは手で開きます。(上の殻にくっついている場合は丁寧に剥がしてください)   開きましたら、深い殻にカキがついています。裏側にも貝柱がついているので切って外したら完了です。

※牡蠣の殻むき作業をする際は、危険ですので必ず軍手やゴム手袋を履いて作業をして下さい。



 

牡蠣を開ける必需品!

カキナイフを別途販売しています。
(買い物かご下段にて)


1本あると、とても便利です。




厚岸のカリスマ漁師「中嶋さんが作る牡蠣」


 
 

厚岸の活牡蠣は身がぎゅっと締まって濃厚なので、別の素材をトッピングをしても、牡蠣の旨みが消されることなく逆に違った魅力が引き出されます。

見た目も華やかな彩々な食べ方で、「生牡蠣パーティー」はいかがですか?

 

パセリたっぷりの爽やかなエスカルゴバターが濃厚で身の締まった厚岸の牡蠣にぴったり。

パン粉をたっぷり乗せて、牡蠣の旨みのソースを逃さないのがポイント。

レンジ→トースターで調理するので殻を剥く手間が省けてお手軽です。

 

ムール貝のシンプルなワイン蒸しの感覚で酒蒸しにしてみました。手づかみで殻を開いて汁ごと豪快に食べます。

レンジの途中でラップを外すことで日本酒のアルコールを適度に飛ばします。

 

 


 
 

企業・webサイト向けのレシピ作成、スタイリング、エッセー、雑誌・本の制作、
店舗立ち上げ時の企画・調査業務など食にまつわる色々な分野で活動中。

シンプルでテンポよいレシピ表現。
ぬくもりのあるスタイリング。
などおいしさを伝える表現方法に定評を得ています。

 
 
無題ドキュメント
お買い物カゴは下段にございます。
商 品 名
【Kin's Oyster】厚岸中嶋さんの殻付牡蠣(小)
詳 細
15個入(1個あたり65g〜85g前後)【軍手・レシピ付】
20個入(1個あたり65g〜85g前後)【軍手・レシピ付】
25個入(1個あたり65g〜85g前後)【軍手・レシピ付】

※中嶋さんの殻付牡蠣は、一般的にイメージされる厚岸の牡蠣と比べると小さめの一口サイズです。予めご了承の上、ご購入くださいますようお願いいたします。
販 売 期 間

11月23日(木)午前8時まで

お 届 け 期 間
今のところ11月26日(日)までの金、土、日着のお届けになります。
※こちらの商品は漁の関係上毎週金〜日以外のお届けはできません、予めご了承下さいませ。
期間内での時間帯のご指定が可能です

こちらの商品は 冷蔵便 でのお届けになりますので、大変申し訳ござませんが
沖縄県・離島 へのお届けは3日かかるため お承りできません。
お届けについて

お届け可能な(予定)日付カレンダー

お届け週
金曜日着
土曜日着
日曜日着

11月 第3

11月17日着

11月18日着 11月19日着

11月 第4

11月24日着

11月25日着 11月26日着
※色が変わっている日付は受付終了

お 支 払 い 方 法
大変申し訳ありませんがお支払い方法は代金着払い・クレジット決済・NP払いのみになります
代 金 引 換 ・ N P 払 い に つ い て ※代金引換、NP払いでのお支払いの場合、別途、手数料324円が必要になります。
※1万円以上は 代引き手数料(324円)が無料となります。
送 料 に つ い て
送料は基本料金になります。
送料無料対象商品と、送料が有料の商品を同梱して発送する場合には、【全て】送料無料となります。(但し、おぼろづき(お米)などの同梱できない商品を除く。)(送料について
同 梱 に つ い て
他の冷蔵商品冷凍商品との同梱が可能です
冷凍商品との同梱の場合でも 冷蔵便 でのお届けになります。
(その場合、冷凍商品の保冷効果を高めてのお届けになります)
※ただし、期間限定商品につきましては同梱ができない場合もございますので、各商品ページをご確認下さいませ。(同梱について



厚岸中嶋さんの殻付牡蠣
【Kin's Oyster】厚岸中嶋さんの殻付牡蠣(小)
15個入
(1個65〜85g前後/軍手・簡易レシピ付き)


価格 2,970円(税込)(1個あたり198円)

ご希望のお届け日の数量を入れご注文をお願い致します。
お届け週 金曜日着 土曜日着 日曜日着
11月 第2週 11/10(金)着
11/11(土)着

11/12(日)着

11月 第3週 11/17(金)着
11/18(土)着

11/19(日)着

11月 第4週 11/24(金)着
11/25(土)着

11/26(日)着

  他のお届け状態の商品との同梱について



厚岸中嶋さんの殻付牡蠣
【Kin's Oyster】厚岸中嶋さんの殻付牡蠣(小)
20個入
(1個65〜85g前後/軍手・簡易レシピ付き)


価格 3,950円(税込)(1個あたり198円)

ご希望のお届け日の数量を入れご注文をお願い致します。
お届け週 金曜日着 土曜日着 日曜日着
11月 第2週 11/10(金)着
11/11(土)着
11/12(日)着
11月 第3週 11/17(金)着
11/18(土)着
11/19(日)着
11月 第4週 11/24(金)着
11/25(土)着
11/26(日)着
  他のお届け状態の商品との同梱について



厚岸中嶋さんの殻付牡蠣
【Kin's Oyster】厚岸中嶋さんの殻付牡蠣(小)
25個入
(1個65〜85g前後/軍手・簡易レシピ付き)


価格 4,940円(税込)(1個あたり198円)

ご希望のお届け日の数量を入れご注文をお願い致します。
お届け週 金曜日着 土曜日着 日曜日着
11月 第2週 11/10(金)着
11/11(土)着
11/12(日)着
11月 第3週 11/17(金)着
11/18(土)着
11/19(日)着
11月 第4週 11/24(金)着
11/25(土)着
11/26(日)着
  他のお届け状態の商品との同梱について



カキナイフ
※デザイン等は異なる場合がございます。
【同梱専用】カキナイフ

※牡蠣との同梱ご注文のみのお承りになります。
商 品 名 価 格 数 量
【同梱専用】カキナイフ
※牡蠣の殻を開けるための必需品です
単品でのご発送は受け付けておりません
324円 (税込)
牡蠣との同梱ご注文のみのお承りになります。