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![]() 貴重な北海道産にしんや、脂のり抜群のホッケ、やわらかさにこだわった真いか、手間隙掛けて誰にも真似できない美味しさに仕上げた氷下魚、完熟卵をたっぷり抱えた釧路産子持ち本ししゃもなど、こだわりの一夜干しをセットにして
祝!「令和」新元号お祝い価格でお届けいたします。 「炉端発祥の地」釧路の炉端でも、味わうことのできないような、極上の一夜干しです。 平成最後の贅沢に、新元号のお祝いにご自宅でゆったりとくつろぎながら、「本場の味」をご堪能ください。 |
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とても貴重な北海道産「にしんの一夜干し」ができました。 朝獲れの生にしん(ワンフローズン加工)から作られる、にしんの一夜干しは、フレッシュ感がたっぷり! 皮はパリパリっ!身は脂がじゅわ~っとしたたり、しっとりふっくら、これ以上ない絶妙な塩加減、干し加減で干し上げていますので、身をひと口ずつ丁寧に食べたい。 |
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近年ホッケは水揚げが極端に減少し、また味、脂のりの個体差も多い為、本当に美味しいホッケの一夜干しはとても貴重です。 ひと口食べると、「これが本当のホッケの美味しさなんですね!」と思っていただける、価値のある、最上級のホッケをお届けいたします。 |
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鮮度抜群の真イカを、柔らかさにこだわり、 旨みを十分に引き出した絶妙な加減で一夜干しにしました! 魚焼きグリルやオーブンなどで焼いていただき、マヨネーズに一味や七味を加えてお召し上がり下さい。 また、お好みで少量の醤油を垂らしても、美味しくお召し上がりいただけます。 肉厚でぷりぷり、噛めば噛むほど旨みが出てくるので、ビールやお酒などが進む事間違いなしの美味しさです。 |
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根室産の 氷下魚(こまい) は、 「 氷下待網漁(こおりしたまちあみりょう 」 で獲れた 氷下魚 を、生きているうちに頭と内臓を取り、天日で2日~3日間寒風の中で自然乾燥させた手間ひまかけた 氷下魚 です。 お酒の肴に最高の逸品!焼いて召し上がっていただくのですが、手で身を裂く事ができ骨をとり、絶妙な塩味がついているのでそのまま召し上がる事ができます。 また、お好みに合わせて、おしょうゆとマヨネーズをかけて、七味唐辛子をふって食べても、もう最高においしいです。 |
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釧路のししゃも漁は、卵が十分に完熟になるのを待っているから北海道の中で一番解禁が遅いのですが、1ヶ月あまりの漁の中で、一番良い状態の時のシシャモのみを一夜干しにしてお届けいたします。 その、つぶつぶ感が際立つ、食感のいい卵をたっぷりと抱えたメスは、「これぞ、ししゃもの代名詞。」 つぶつぶ感が際立つ、食感のいい卵と、ジュウシー感溢れる身とのバランスが最高の子持ちししゃもをお届けいたします。 |
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![]() 貴重な北海道産にしんや、脂のり抜群のホッケ、やわらかさにこだわった真いか、手間隙掛けて誰にも真似できない美味しさに仕上げた氷下魚、完熟卵をたっぷり抱えた釧路産子持ち本ししゃもなど、こだわりの一夜干しをセットにして
祝!「令和」新元号お祝い価格でお届けいたします。 「炉端発祥の地」釧路の炉端でも、味わうことのできないような、極上の一夜干しです。 平成最後の贅沢に、新元号のお祝いにご自宅でゆったりとくつろぎながら、「本場の味」をご堪能ください。 |
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とても貴重な北海道産「にしんの一夜干し」ができました。 朝獲れの生にしん(ワンフローズン加工)から作られる、にしんの一夜干しは、フレッシュ感がたっぷり! 皮はパリパリっ!身は脂がじゅわ~っとしたたり、しっとりふっくら、これ以上ない絶妙な塩加減、干し加減で干し上げていますので、身をひと口ずつ丁寧に食べたい。 |
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近年ホッケは水揚げが極端に減少し、また味、脂のりの個体差も多い為、本当に美味しいホッケの一夜干しはとても貴重です。 ひと口食べると、「これが本当のホッケの美味しさなんですね!」と思っていただける、価値のある、最上級のホッケをお届けいたします。 |
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鮮度抜群の真イカを、柔らかさにこだわり、 旨みを十分に引き出した絶妙な加減で一夜干しにしました! 魚焼きグリルやオーブンなどで焼いていただき、マヨネーズに一味や七味を加えてお召し上がり下さい。 また、お好みで少量の醤油を垂らしても、美味しくお召し上がりいただけます。 肉厚でぷりぷり、噛めば噛むほど旨みが出てくるので、ビールやお酒などが進む事間違いなしの美味しさです。 |
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根室産の 氷下魚(こまい) は、 「 氷下待網漁(こおりしたまちあみりょう 」 で獲れた 氷下魚 を、生きているうちに頭と内臓を取り、天日で2日~3日間寒風の中で自然乾燥させた手間ひまかけた 氷下魚 です。 お酒の肴に最高の逸品!焼いて召し上がっていただくのですが、手で身を裂く事ができ骨をとり、絶妙な塩味がついているのでそのまま召し上がる事ができます。 また、お好みに合わせて、おしょうゆとマヨネーズをかけて、七味唐辛子をふって食べても、もう最高においしいです。 |
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釧路のししゃも漁は、卵が十分に完熟になるのを待っているから北海道の中で一番解禁が遅いのですが、1ヶ月あまりの漁の中で、一番良い状態の時のシシャモのみを一夜干しにしてお届けいたします。 その、つぶつぶ感が際立つ、食感のいい卵をたっぷりと抱えたメスは、「これぞ、ししゃもの代名詞。」 つぶつぶ感が際立つ、食感のいい卵と、ジュウシー感溢れる身とのバランスが最高の子持ちししゃもをお届けいたします。 |