こちらのページは、【父の日限定】風呂敷包みの毛がに・魚介セット
通常の毛がに・魚介セットをご案内しております。

 
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釧路の蟹専門店の当店では、水揚げされた毛がにの中で、
特に鮮度の良いものだけを、当店の蟹の目利き人が厳選して仕入れ、
毛がにの繊細な甘さを最大限引き出した、プロのゆでたてをお届け。


高級料理屋さんでお召し上がりいただく、更に上の美味しさをご家庭でお召し上がりいただけます。

一般的なゆで毛がにより塩分控えめに茹で上げ、
毛がにの甘さを最大限に引き出した毛がには、


身がギッシリと詰まっていて、
その蟹肉はジューシィで甘くまさに別格。
繊細な毛がにの美味しさをたっぷりご堪能いただけます。

蟹味噌も、蟹味噌本来の旨味が引き出された甘さで
とてもクリーミィで、まるでムースのような口どけです。


   
   

 

 

 

北釧水産のいくら醤油漬は、「いくら嫌いが絶対好きになる!」
一度食べると他のいくらは食べることができないと
おっしゃっていただく方も多い、いくら昆布醤油漬。

醤油は「昆布醤油」、お酒は「特定銘柄上選の一級品」と、
シンプルながらもとてもこだわって造っています。


まろやかで、コクのある、やさしい味は、どちらかと言いますと甘めで、
昆布醤油を使っているため、旨み成分が卵の中に溶け込んで、
お口の中でふわ~っと広がります。

全くしょっぱくなく、生臭さもない、やさしいまろやかな味は、
お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけるいくら昆布醤油漬です。 



   
   

 

 

 

北海道の東側、秘境の羅臼(らうす)にもほど近い野付(のつけ)半島。
ここは、有名な尾岱沼(おだいとう)の北海シマエビや秋鮭をはじめ、
北海道でも、美味しい魚が水揚げされる所として有名です。


中でもホタテ貝は今ではとても貴重な天然物。
身厚でぷりっぷりの食感と心地良い歯ごたえ、
とろける甘さで、今まで食べた事のない感動に包まれます。


鮮度を生かして、 生のままで「お刺身」に。
熱を加えた「貝焼き」もこの上ないほどのおいしさ。


活力あるホタテを、よごれなどを丁寧に取り除き、
とてもきれいな状態で急速冷凍していますので
届いて解凍したら、お召し上がりいただけます。



   
   

 

 

 

北釧水産がお届けするししゃもは、
「ふっくら、ジュウシー、柔らかい」生干しのししゃもです。


今では、乾燥機で干しているししゃもがほとんどなのですが
「天日干しのししゃも」にこだわってお届けいたします。


外側はからっと、身はふわっと柔らかく、焼いた時の食感が絶妙です。

また塩加減もしょっぱすぎず、ししゃもの旨みを最大限に引き出した
塩加減は、何本でも食べたい美味しさです。

つぶつぶ感が際立つ、食感のいい卵をたっぷりと抱えたメスは、
「これぞ、ししゃもの代名詞。」

ジュウシー感溢れる身とのバランスが最高の子持ちししゃもをお届けいたします。



   
   

 

 

 

北海道で海老と言えば、真っ先にあげられる牡丹海老。
とても高級なおさしみ用の海老です。


北釧水産の牡丹海老は、獲れたての牡丹海老を船上で凍結しているので、鮮度抜群!
ぷりぷりとした歯ごたえと、濃厚でとろける甘さは極上の美味しさです。

この度、お届けする特大サイズは、一般では滅多にお目にかかる事ができない逸品。

子持ちで、たっぷりと卵を抱えていますので
その卵をお刺身で食べるのも楽しみのうちの一つ。


海老みそと一緒にいただく、ぷちぷちの卵の美味しさは
高級料理屋さんで食べているような、至福のひと時をお過ごしいただけます。

(牡丹海老は 5点セット に含まれております)



   
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釧路の蟹専門店の当店では、水揚げされた毛がにの中で、
特に鮮度の良いものだけを、当店の蟹の目利き人が厳選して仕入れ、
毛がにの繊細な甘さを最大限引き出した、プロのゆでたてをお届け。


高級料理屋さんでお召し上がりいただく、更に上の美味しさをご家庭でお召し上がりいただけます。

一般的なゆで毛がにより塩分控えめに茹で上げ、
毛がにの甘さを最大限に引き出した毛がには、


身がギッシリと詰まっていて、
その蟹肉はジューシィで甘くまさに別格。
繊細な毛がにの美味しさをたっぷりご堪能いただけます。

蟹味噌も、蟹味噌本来の旨味が引き出された甘さで
とてもクリーミィで、まるでムースのような口どけです。


   
   

 

 

 

北釧水産のいくら醤油漬は、「いくら嫌いが絶対好きになる!」
一度食べると他のいくらは食べることができないと
おっしゃっていただく方も多い、いくら昆布醤油漬。

醤油は「昆布醤油」、お酒は「特定銘柄上選の一級品」と、
シンプルながらもとてもこだわって造っています。


まろやかで、コクのある、やさしい味は、どちらかと言いますと甘めで、
昆布醤油を使っているため、旨み成分が卵の中に溶け込んで、
お口の中でふわ~っと広がります。

全くしょっぱくなく、生臭さもない、やさしいまろやかな味は、
お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけるいくら昆布醤油漬です。 



   
   

 

 

 

北海道の東側、秘境の羅臼(らうす)にもほど近い野付(のつけ)半島。
ここは、有名な尾岱沼(おだいとう)の北海シマエビや秋鮭をはじめ、
北海道でも、美味しい魚が水揚げされる所として有名です。


中でもホタテ貝は今ではとても貴重な天然物。
身厚でぷりっぷりの食感と心地良い歯ごたえ、
とろける甘さで、今まで食べた事のない感動に包まれます。


鮮度を生かして、 生のままで「お刺身」に。
熱を加えた「貝焼き」もこの上ないほどのおいしさ。


活力あるホタテを、よごれなどを丁寧に取り除き、
とてもきれいな状態で急速冷凍していますので
届いて解凍したら、お召し上がりいただけます。



   
   

 

 

 

北釧水産がお届けするししゃもは、
「ふっくら、ジュウシー、柔らかい」生干しのししゃもです。


今では、乾燥機で干しているししゃもがほとんどなのですが
「天日干しのししゃも」にこだわってお届けいたします。


外側はからっと、身はふわっと柔らかく、焼いた時の食感が絶妙です。

また塩加減もしょっぱすぎず、ししゃもの旨みを最大限に引き出した
塩加減は、何本でも食べたい美味しさです。

つぶつぶ感が際立つ、食感のいい卵をたっぷりと抱えたメスは、
「これぞ、ししゃもの代名詞。」

ジュウシー感溢れる身とのバランスが最高の子持ちししゃもをお届けいたします。



   
   

 

 

 

北海道で海老と言えば、真っ先にあげられる牡丹海老。
とても高級なおさしみ用の海老です。


北釧水産の牡丹海老は、獲れたての牡丹海老を船上で凍結しているので、鮮度抜群!
ぷりぷりとした歯ごたえと、濃厚でとろける甘さは極上の美味しさです。

この度、お届けする特大サイズは、一般では滅多にお目にかかる事ができない逸品。

子持ちで、たっぷりと卵を抱えていますので
その卵をお刺身で食べるのも楽しみのうちの一つ。


海老みそと一緒にいただく、ぷちぷちの卵の美味しさは
高級料理屋さんで食べているような、至福のひと時をお過ごしいただけます。

(牡丹海老は 5点セット に含まれております)



   

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