北海道産お刺身用ボイルつぶ貝250g入(灯台つぶ/急速冷凍)【A】のレビュー
■商品レビューの投稿にご協力をお願い致します。
「こんなところが良かった」「おすすめの食べ方」「家族と食べた・友人との食事会で利用した」など、ぜひお客様の声をお寄せくださいませ。
他のお客様が商品をお選びの際に、皆様のレビューが参考になります!
また、弊社としても運営の参考や励みになりますので、ご協力いただけますと幸いです。
■レビューの投稿方法
ログイン後、注文履歴内の「レビューを書く」をクリックしてください。ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
7
7件中
1-7件表示
-
非常に美味しかったです。アヒージョに使うつもりでしたが、お刺身も食べてみたら 柔らかくて甘味があって最高でした。
-
北海道に住んでいた時にヒメエゾボラ(青つぶ)と呼ばれていたつぶ貝が好きでよく食べました。ただ、唾液腺(アブラ)を取らないで沢山食べると酒に酔ったような症状になるので丁寧にとっていましたが、灯台つぶはこれらが無いので安心して食べることが出来ます。食感と味が大好きです。
-
身が大きく丁度良い歯応えを楽しませて貰いました。食べ応えが有りました。
-
牡蠣と一緒に頼みました。 元々つぶ貝が好物でしたので、とても美味しく頂きました。 まだ刺身でしか食べていませんが、量も結構あるので料理にも活かしていきたいです。
-
ツブ貝は非常に新鮮で美味しいです、東京都内では、中々食べれる事はできないです。又買いたいです。
-
容量も多く、コスパ最強!!そのままお刺身で半分頂き、次の日はアヒージョにして頂きました!とてもおいしかったです。
-
とても美味しかったです。大きくて、歯応えがあって、量も多くて最高でした。 バター煮にしたり、韓国風にコチュジャンで和えたり…本当に良い味であっという間に食べ終わりました。 また購入させて頂こうと思います!!
7件中
1-7件表示