 |
| |
 |
繊細なかにの身と、みずみずしい甘さ、そしてかにみその美味しさは、毛がにならでは。大釜で茹でるその毛がには、「塩加減と甘みが最高のバランス」です。 |
|
 |
 |
ジューシーで繊細な甘さの中にあるコク、蟹味噌も絶品。高級料理旅館で食べているような極上の味わいをご自宅でごゆるりと寛ぎながらご堪能ください。 |
|
| |
 |
目利き人の選んだ本タラバを、熟練のゆで職人が絶妙な茹で加減で茹で上げる本タラバは、旨味がゆきわたりタラバガニの豪快さ、醍醐味を味わえます。 |
|
 |
 |
本タラバガニをお得価格で。足が折れていたり、甲羅に傷があったり、若干身入れが少なかったりする本タラバをまかない用特別価格で!ご自宅用にどうぞ。 |
|
| |
 |
北海道の太平洋側で水揚げされた新鮮な花咲がにを自社で茹で上げ急速冷凍。小さいサイズの花咲がにを規格外として特別価格でご案内。 |
|
 |
 |
良質な数の子を、一本一本、丁寧に塩ぬきをしました。従来の塩数の子と違い、塩抜きの手間をかけずにお造り、お刺身としてそのまま召し上がれます。 |
|
| |
 |
大きさ、柔らかさ、歯ごたえ、旨み、どれをとっても最高級。朝とれの大きな水タコを絶妙な加減で茹で上げました。甘さが全く違います。 |
|
 |
 |
北釧水産のいくら昆布醤油漬は、いくら本来の旨みを生かす為、シンプルな味付けに徹しています。この度は高級感あふれる瓶詰めを特別価格で。 |
|
| |
 |
網走産の天然しじみを生のまま、急速冷凍することで旨みが増し、肝臓にも良いと言われるオルニチンが8倍!ぷりぷりの身に旨みがたっぷり詰まってます。 |
|
 |
 |
前浜の定置網漁で、網を引き上げた時に1本1本丁寧に船上で全て活〆(締め)、時鮭の産地だからこその、鮮度と旨味が最高の時鮭をお届けいたします。 |
|
| |
 |
身がしまっていながら、なめらかで、お刺身はもちろん天然物を火を通すとより甘みが増すので、貝殻も付いているから貝焼きも!ギフトにも大人気。 |
|
 |
 |
水揚げした牡丹海老を船の中で旨みを逃がさず即急速冷凍しているからぷりぷりで甘くとろけてほっぺもおちちゃうぐらいの美味しさです。 |
|
|
|
|