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お刺身用牡丹海老 |
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北海道産お刺身用水タコ |
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北海道産最高級活〆「時鮭」 |
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釧路近海産「旨塩時鮭」 |
大サイズ500g入 4100 円(税込) 他 |
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1.1kg前後 4180 円(税込) 他 |
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切り身5切入 4300 円(税込) 他 |
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切り身5切入 4300 円(税込) 他 |
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とても高級なお刺身用の海老です。水揚げした牡丹海老を船の中で旨みを逃がさず即急速冷凍しているからぷりぷりで甘くとろけてほっぺもおちちゃうぐらいの美味しさです。 |
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北海道産の水タコは、大きさ、柔らかさ、歯ごたえ、旨み、どれをとっても最高級。朝とれの大きな水タコを絶妙な加減で茹で上げました。甘さが全く違います。 |
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前浜の定置網漁で、網を引き上げた時に1本1本丁寧に船上で全て活〆(締め)、時鮭の産地だからこその、鮮度と旨味が最高の時鮭をお届けいたします。 |
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手仕事による絶妙な塩加減で時鮭の旨みを引き出したまさに”旨塩仕上げの時鮭”、天然物の時鮭ならではの上品な脂のりが口の中で広がります。 |
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3,000円まで/3,001円〜4,000円/4,001円〜5,000円/5,001円〜7,000円/7,001円〜10,000円/10,001円〜12,000円/12,001円以上/上へ▲ |
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いくら昆布醤油漬 |
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「極撰」口福たらこ |
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「極撰」口福辛子明太子 |
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140g2個入 4560 円(税込) 他 |
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500g入 4100 円(税込) 他 |
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500g入 4100 円(税込) 他 |
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北釧水産のいくら昆布醤油漬は、いくら本来の旨みを生かす為、シンプルな味付けに徹しています。旨み成分が卵の中に溶け込んで、お口の中でふわ〜っと広がります。 |
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つぶつぶ感際立つ、大きなたらこだけを選りすぐり、天日塩でじっくりと漬け込む「口福たらこ」は素材の旨みを引き出した低塩仕上げの、まさに”本物味のたらこ”です。 |
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原卵の鮮度、たらこ本来の旨み、そして、「特製辛子タレ」の絶妙な漬け込みにより、さらに旨みが増した、白いごはんが何倍も美味しくなる辛子明太子です。 |
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3,000円まで/3,001円〜4,000円/4,001円〜5,000円/5,001円〜7,000円/7,001円〜10,000円/10,001円〜12,000円/12,001円以上/上へ▲ |
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該当商品はありません。
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3,000円まで/3,001円〜4,000円/4,001円〜5,000円/5,001円〜7,000円/7,001円〜10,000円/10,001円〜12,000円/12,001円以上/上へ▲ |
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一夜干しAセット |
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一夜干しCセット |
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いくら昆布醤油漬と旨塩時鮭セット |
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いくら・貝ホタテ・時鮭セット |
3品入 4180 円(税込) |
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3品入 4180 円(税込) |
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いくら140g1個・旨塩時鮭2切入 4100 円(税込) 他 |
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3品入 5000 円(税込) |
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炉端発祥の地釧路から、本場の味をお届け。炉端焼きにはかかせない脂のり抜群のホッケや一夜干し氷下魚、本ししゃもをセットにしました。 |
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炉端発祥の地釧路から、本場の味をお届け。炉端焼きにはかかせないホッケや、氷下魚(コマイ)、いわしをセットにしました。 |
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北釧水産自慢のいくら昆布醤油漬と中塩仕上げの釧路近海産「旨塩時鮭」をセットに。美味しさ長持ちなパック詰のいくら醤油漬と1切ずつ真空パックになった塩時鮭の切り身です。 |
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まろやかでやさしい味のいくら醤油漬に、日本一と評される野付産貝ホタテ、抜群の塩加減で旨みたっぷりに仕上げた時鮭。北海道名産にふさわしい極上の北の幸セット。 |
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3,000円まで/3,001円〜4,000円/4,001円〜5,000円/5,001円〜7,000円/7,001円〜10,000円/10,001円〜12,000円/12,001円以上/上へ▲ |
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