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本場稚内産たこしゃぶ |
500g入 2,780円他 |
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これぞしゃぶしゃぶの新定番!厳寒の北の海、稚内でとれたての、新鮮な水たこを薄くスライスし、しゃぶしゃぶにいたしました。一度食べると病みつきになる! |
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オホーツク産ホタテ貝柱 |
500g入 2,280円他 |
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オホーツクの厳しい環境で育ったホタテはとろっと甘く貝柱も大きくてお刺身などには最高の逸品。流通しているホタテの中でも特に甘いとホタテバイヤーも指名買いのホタテ貝柱です。 |
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北海道産ベビーホタテ |
1kg入 2,580円他 |
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お料理の幅が広がる!スーパーなどで販売しているものとは美味しさが違います。お決まりのバター焼き、串焼き、酢の物、シチュー、なんでもござれの美味しさ。 |
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糠さんま「極」(きわみ) |
10尾入 2,300円 |
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釧路の浜の男達から「釧路で一番美味しい!」と圧倒的に評価の高いこの道50年の職人が作りあげる秋刀魚の糠漬け。秘伝の製法で極限まで引き出した旨みが絶品。 |
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北海道網走湖産天然しじみ |
1kg入 3,980円 |
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北海道網走湖産の天然しじみを生のまま、急速冷凍することにより旨みが増し、肝臓にも良いと言われるオルニチンが8倍にも!ぷりぷりの身に旨みがたっぷり詰まってます。 |
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釧路産一夜干しホッケ |
大サイズ 880円 |
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通が好む釧路産ホッケ。グリルに火がついてしまいそうなくらいの脂のりです。同じ一夜干しでも、釧路のホッケは身が柔らかく、ふわっとした口当たりが特徴です。 |
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最高級一夜干しにしん |
特大サイズ 680円 |
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上質な脂がのって、ふっくら、しっとりとしたジュウシーな身の旨みは、ひと口食べると高級旅館の朝ごはんを自宅で食べているような優雅な気持ちにさせてくれます。 |
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最高級一夜干し縞ホッケ |
超特大サイズ 1,180円 |
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普通のホッケの軽く2倍以上!ひと口食べるとホッケの身の甘みとふわっとした食感が口の中に広がり今まで食べたことのないホッケの美味しさにビックリしてしまいます。 |
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北海道寿都産たこザンギ |
500g入 1,380円 |
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とれたての柳だこを唐揚げに。絶妙な味付けの衣がついているので調理は簡単揚げるだけ。ぷりぷりでコリコリな絶妙な歯ごたえで、毎日の食卓やビールのお供に最高の逸品です。 |
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厚岸中嶋孝志さんのむき牡蠣 |
500g入 3,480円 |
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中嶋孝志さんの作る牡蠣は、あっさりとしている中にも牡蠣本来の甘みとコクがある旨さの牡蠣です粒も大きく牡蠣酢や牡蠣しゃぶ、牡蠣の土手鍋牡蠣フライなど大活躍。
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