北釧水産(ほくせんすいさん)
 
かにと言えば北釧水産



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厳寒の海に語り継がれた味わいは
伝統的な海水貯蔵法を用いてつくられた
最高級数の子です。

この良質な数の子を、一本一本、丁寧に塩ぬきをしました。
従来の塩数の子と違い、塩抜きの手間をかけずに
お造り、お刺身としてそのまま召し上がれます。

パリッ、ポリッ、心地よく響く食感と、
「鯑」(かずのこ)本来の歯ざわりと旨みを
楽しむことができる極上の数の子です。
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手軽に美味しく数の子を食べていただけるよう、
塩を抜いてありますので、開封してすぐに
美味しくお召し上がりいただけます。

こだわりの特製タレと
鰹ぶしも一緒に添えてお届けいたします。

また、冷凍保存ができて重宝します。

ご贈答にも最適な最高級の数の子です。
パリッ!ポリッ!歯ごたえが最高の逸品。
添付のたれで醤油漬も簡単にお作りいただけます。


夏限定「活」毛がに
利尻・礼文産えぞばふん生うに
今の時期だけのお楽しみ!毛がに漁師の贅沢をお届け
うに漁師厳選!利尻・礼文の海岸で割って食べるような甘さ!

北海道美唄産「雪蔵工房」おぼろづき
「蟹の匠」茹で上げ!本タラバガニ
味は魚沼産コシヒカリに匹敵!粘りはコシヒカリ以上
職人が本タラバの甘さを最大限に引き出す塩加減で茹で上げ


かにといえば北釧水産  
 
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