|
 |
「蟹の匠」厳選!「活」毛がに |
2尾で1kg前後入 5,560円 |
繊細なかにの身と、みずみずしい甘さ、そしてかにみその美味しさは、毛がにならでは。大釜で茹でるその毛がには、「塩加減と甘みが最高のバランス」です。 |
|
|
 |
紅ずわいがにハーフカット |
1kg入 5,680円 |
貴重な釧路産紅ずわいがにを、蟹を知り尽くした北釧水産の目利き人が鮮度抜群の極上品だけを選りすぐり、独自の技術で、濃厚な甘さたっぷりに仕上げました。 |
|
|
 |
野付産天然貝ホタテ |
特大サイズ10枚入 5,320円 |
野付産のホタテは、身がしまっていながら、なめらかで、お刺身はもちろん天然物を火を通すとより甘みが増すので、バーベキューでも大人気です。 |
|
|
 |
利尻・礼文産えぞばふん生うに |
100g2個入 5,660円 |
利尻のうに漁師川原さんが厳選!まるで、海岸で見つけたウニを、割って食べているような濃厚でとろける甘さをご堪能いただけます。1年でたった2ヶ月だけの美味しさです。 |
|
|
 |
釧路昆布森産活〆「時鮭」 |
2〜2.2kg前後 6,380円 |
幻の鮭「鮭児」に匹敵するほどの脂のり!船上で活〆(締め)鮮度と旨みが別格、どっちの料理ショーの厳選素材にも選ばれた、最高級昆布森産です。 |
|
|