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まかない用の本タラバガニは現在、入荷待ちです。
次回の販売は未定です。

本タラバガニ
まかない用の本タラバガニをおトク価格で

活(活きたまま)でのお届けも可能です。   この度入荷いたしました、本タラバガニは、
身入れは75%前後のまかない用です。

そんなまかない用「活」本タラバガニを
この度は、まかない用特別価格でご案内いたします!

活(生きている)でのお届けはもちろんの事、
熟練の茹で職人の「朝茹で」でもお届けも可能
憧れの蟹刺しや焼きガニもお楽しみいただけます。

また、熟練のゆで職人が絶妙な茹で加減でゆであげる本タラバガニは、
それぞれに旨味がゆきわたり、タラバガニの豪快さ、
醍醐味を味わえると共に、蟹の旨味エキスがジュワ~~っとして
繊細なそのさじ加減、蟹を知り尽くした、生粋の蟹屋だからこそなせる技なんです。
鮮度抜群!活ならではの醍醐味を

貴重なお刺身に   北釧水産では、活きのいい元気な本タラバだけを
仕入れておりますので、お刺身がとってもおいしいんです。

これぞ活の醍醐味ですね
ぷりっぷりの太い本タラバガニを、
わさび醤油につけて豪快にいただきますと思わず
「あま~~いっ!」とうなってしまうほどのおいしさです。

また、活きているとお刺身にするのが大変?
お届け時に「お刺身の仕方のレシピ」を
お入れいたしますので簡単、楽々です♪

透き通るようなかに身。
豪快にわさび醤油で甘くとろけるタラバガニをいただく贅沢。

殻をむいた身を氷水でしゃぶしゃぶすると、
タラバの身がパッと花開き、お口にいれると感動が。

高級な料理屋さんでしか食べる事のできない貴重なお刺身を
家にいながらにして、お楽しみいただけます。
  甘くとろける本タラバガニ
香ばしい香りの焼きタラバも

本タラバガニの甘さギュッと凝縮   「焼き蟹ってこんなに美味しいんだ~!」と感激していただけること
間違い無しの焼きタラバガニ。

活(活きているから)焼きがにも最高です。
炭火で焼いた本タラバガニは、茹でたタラバガニと食感が異なり
焼きタラバならではの旨みがあってとっても美味しいんです。

また炭火の代わりに、ホットプレート、お魚焼きグリル、
オーブンレンジなどでも簡単に、美味しくお召し上がりいただけます。

一度食べると必ずと言っていいほど、病み付きになってしまう
焼きタラバガニ。オススメです。
熟練の茹で職人が茹で上げる「ゆでたて」も

職人が本タラバガニの甘さを最大限に引き出す絶妙な塩加減で茹で上げます。   ただ茹で上げるのではありません。
目利き人の神山(兄)と、神山(弟)で1尾1尾丁寧に蟹の状態を
見ながら特に状態の良いものだけを選別し、茹で上げます。

たとえば、タラバガニでも水揚げされる場所によって、
足の長さの割合が多少違っていたりしますが
(普通の目では全くわかりません。店長新山(かに子)でもわかりません。)
その時々の状態によりまして、茹で時間、塩加減等を絶妙に調整、
タラバガニのもっている甘さと旨みを最大限に引き出し、
長年培ってきた熟練の技で茹で上げるのです。

また常に味見も行い、タラバガニの状態を把握しながら
朝茹での絶品なタラバガニをお届けしております。
仕入れから発送まで蟹のプロが行います。

蟹のプロが厳選した本タラバガニです。  
蟹は、特に鮮度が美味しさに非常に左右されます。
北釧水産では、仕入から茹で上げ、発送まで、自社で行なっておりますので
安心してお買い求めいただけます。

通常の販売ルート
水揚げ
せり
大卸屋さん
全国の
中央市場
中卸屋さん
(下へつづく)
小売店
お客さま

北釧水産は市場から直接買い付けお届け
水揚げ
せり
北釧水産
お客さま
どうしてまかない用なの?

※写真はイメージです。
この度の本タラバガニは、

身入れが75%前後で、足が折れていたり甲羅に傷がついているものも含まれますので、
当店では、製品として売ることができません。

鮮度、味、共に製品と全く変わらずとても美味しいので、
まかない用として、お得価格で皆さまにご提供いたします。
まかない用の本タラバガニは現在、入荷待ちです。
次回の販売は未定です。

本タラバガニ
まかない用の本タラバガニをおトク価格で

活(活きたまま)でのお届けも可能です。   この度入荷いたしました、本タラバガニは、
身入れは75%前後のまかない用です。

そんなまかない用「活」本タラバガニを
この度は、まかない用特別価格でご案内いたします!

活(生きている)でのお届けはもちろんの事、
熟練の茹で職人の「朝茹で」でもお届けも可能
憧れの蟹刺しや焼きガニもお楽しみいただけます。

また、熟練のゆで職人が絶妙な茹で加減でゆであげる本タラバガニは、
それぞれに旨味がゆきわたり、タラバガニの豪快さ、
醍醐味を味わえると共に、蟹の旨味エキスがジュワ~~っとして
繊細なそのさじ加減、蟹を知り尽くした、生粋の蟹屋だからこそなせる技なんです。
鮮度抜群!活ならではの醍醐味を

貴重なお刺身に   北釧水産では、活きのいい元気な本タラバだけを
仕入れておりますので、お刺身がとってもおいしいんです。

これぞ活の醍醐味ですね
ぷりっぷりの太い本タラバガニを、
わさび醤油につけて豪快にいただきますと思わず
「あま~~いっ!」とうなってしまうほどのおいしさです。

また、活きているとお刺身にするのが大変?
お届け時に「お刺身の仕方のレシピ」を
お入れいたしますので簡単、楽々です♪

透き通るようなかに身。
豪快にわさび醤油で甘くとろけるタラバガニをいただく贅沢。

殻をむいた身を氷水でしゃぶしゃぶすると、
タラバの身がパッと花開き、お口にいれると感動が。

高級な料理屋さんでしか食べる事のできない貴重なお刺身を
家にいながらにして、お楽しみいただけます。
  甘くとろける本タラバガニ
香ばしい香りの焼きタラバも

本タラバガニの甘さギュッと凝縮   「焼き蟹ってこんなに美味しいんだ~!」と感激していただけること
間違い無しの焼きタラバガニ。

活(活きているから)焼きがにも最高です。
炭火で焼いた本タラバガニは、茹でたタラバガニと食感が異なり
焼きタラバならではの旨みがあってとっても美味しいんです。

また炭火の代わりに、ホットプレート、お魚焼きグリル、
オーブンレンジなどでも簡単に、美味しくお召し上がりいただけます。

一度食べると必ずと言っていいほど、病み付きになってしまう
焼きタラバガニ。オススメです。
熟練の茹で職人が茹で上げる「ゆでたて」も

職人が本タラバガニの甘さを最大限に引き出す絶妙な塩加減で茹で上げます。   ただ茹で上げるのではありません。
目利き人の神山(兄)と、神山(弟)で1尾1尾丁寧に蟹の状態を
見ながら特に状態の良いものだけを選別し、茹で上げます。

たとえば、タラバガニでも水揚げされる場所によって、
足の長さの割合が多少違っていたりしますが
(普通の目では全くわかりません。店長新山(かに子)でもわかりません。)
その時々の状態によりまして、茹で時間、塩加減等を絶妙に調整、
タラバガニのもっている甘さと旨みを最大限に引き出し、
長年培ってきた熟練の技で茹で上げるのです。

また常に味見も行い、タラバガニの状態を把握しながら
朝茹での絶品なタラバガニをお届けしております。
仕入れから発送まで蟹のプロが行います。

蟹のプロが厳選した本タラバガニです。  
蟹は、特に鮮度が美味しさに非常に左右されます。
北釧水産では、仕入から茹で上げ、発送まで、自社で行なっておりますので
安心してお買い求めいただけます。

通常の販売ルート
水揚げ
せり
大卸屋さん
全国の
中央市場
中卸屋さん
(下へつづく)
小売店
お客さま

北釧水産は市場から直接買い付けお届け
水揚げ
せり
北釧水産
お客さま
どうしてまかない用なの?

※写真はイメージです。
この度の本タラバガニは、

身入れが75%前後で、足が折れていたり甲羅に傷がついているものも含まれますので、
当店では、製品として売ることができません。

鮮度、味、共に製品と全く変わらずとても美味しいので、
まかない用として、お得価格で皆さまにご提供いたします。

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