北釧水産(ほくせんすいさん)
 
かにと言えば北釧水産


ノースファームストックの「ミルクジャム」は、販売終了しました。

ミルクジャム NORTH FARM STOCK(ノースファームストック)

澄みきった空の青・・・・
どこまでも続きそうな大地の緑・・・・

北海道の厳選、搾りたての生乳を100%贅沢に使用した
濃厚でピュアなミルクジャムと、北海道の大地が育んだ
あずき・黒豆・かぼちゃとミルクのコラボレーション。

自然溢れる美味しさをお楽しみください。


ピュアミルクジャム

北海道の大地で90年、良質で安全な乳製品をつくり続けている
町村農場の厳選された生乳を100%使用しました。

生乳とグラニュー等以外は何も使用せず、素材本来の素晴らしさを引き出した、濃厚で深いコクを楽しめる健康優良ミルクジャムです。

こだわりの生乳を使用している証である、タンパク質・カルシウム・ビタミンなど牛乳に期待する栄養素(無脂乳固形分)の数値は、一般的なミルクジャムに比べると非常に高いのも大きな特徴です。

新鮮なしぼりたての生乳からできた本物の味わいをお届けいたします。
クリックすると大きな写真がご覧頂けます(新しいページで開く)
クリックすると大きい写真がご覧頂けます。

アズキミルクジャム

北海道の大地で出会った美味しい関係。

北海道産のアズキとミルク100%使用、
オホーツク自然塩で低糖度に仕上げました。

アズキのポリフェノールや食物繊維をギュッと詰めた健康優良ビーンズジャムです。
クリックすると大きな写真がご覧頂けます(新しいページで開く)
クリックすると大きい写真がご覧頂けます。

あずき(抹茶)ミルクジャム

北海道の大地で出会った美味しい関係。

北海道産のアズキとミルク100%使用に抹茶を入れてオホーツク自然塩で低糖度に仕上げました。

アズキのポリフェノールや、抹茶のカテキンなど体に優しい成分をギュッと詰めた健康優良ビーンズジャムです。
クリックすると大きな写真がご覧頂けます(新しいページで開く)
クリックすると大きい写真がご覧頂けます。

かぼちゃミルクジャム

北海道の大地で出会った美味しい関係。

北海道産のかぼちゃとミルク100%使用、
オホーツク自然塩で低糖度に仕上げました。

かぼちゃのカロテンやビタミン、食物繊維をギュッと詰めた健康優良野菜ジャムです。
クリックすると大きな写真がご覧頂けます(新しいページで開く)
クリックすると大きい写真がご覧頂けます。

黒豆ミルクジャム

北海道の大地で出会った美味しい関係。

北海道産の黒豆とミルク100%使用、
オホーツク自然塩で低糖度に仕上げました。

黒豆のイソフラボンやビタミンをギュッと詰めた
健康ビーンズジャムです。
クリックすると大きな写真がご覧頂けます(新しいページで開く)
クリックすると大きい写真がご覧頂けます。


スプーンですくって一口、

「本当のミルクジャムの味がする♪」

思わずそのまま、半分くらい食べてしまいました。(笑)

PUREなミルクジャムは、パンに塗って食べると
いつもの朝が、起きるのが楽しみになる朝に変わっちゃいますよ〜。

あずきや抹茶あずき、黒豆ミルクはパンケーキ
アイスクリーム、かき氷、白玉にも美味しい〜〜っ!

かぼちゃミルクのほんのりシナモンの香りのたまりませんっ。

ジャムにこだわるパン好きの方はもちろん
センスを感じるパッケージは、ギフトにもとってもオススメ!
絶対に喜んでもらえる事間違いなしですヨ。


かにといえば北釧水産  
 
  ご注文方法お支払方法配送料金お届けについて不良品について
特定商取引法に基づく表示個人情報の保護について初めてご利用の方へ
  本日は、 です。最短3日目以降からのお届けが可能です。
※土日のご注文や一部商品を除きます、各商品ページをご覧下さい。
>>詳しくはこちら
 
  【クレジット】 【代金着払い】 【NP払い】(コンビニ・郵便・銀行)
からお選び頂けます。
 
  商品は一人一人のスタッフが万全の体制で、詳細に気を配りご発送しておりますが、万が一、何らかの事情により商品に傷み、破損等がございましたら、大変お手数をおかけいたしますが、その日もしくは翌日までにご連絡くださいませ。
 
  インターネット、お電話、FAX、メールでのご注文をお受けしております。※年末・年始以外年中無休
フリーダイヤル
電話対応:土祝 8:00〜15:00 / 平日 8:00〜17:00
※日曜は電話対応をお休みさせていただきます。
FAX:0154-51-6149(24時間受付)
FAXご注文用紙印刷方法はこちら
メール: kani@hokusen.co.jp (24時間受付)
※メールソフトが自動的に起動します。
     
カネキタ北釧水産株式会社
Copyright(C)1997-2014 Hokusen Suisan Publishing Inc. All rights reserved.