只今別ページにて 北海道産一夜干しホッケ(急速冷凍)をご案内中です。 ご案内ページへ自動的に移動します。 数秒経ってもページが切り替らない場合はお手数ですがこちらから移動して頂けますようお願い致します。 |
「羅臼のホッケを喰わずして、ホッケは語れない!」 大きさ、脂ののり具合、とくとご案内いたします! |
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干しすぎると、身も固くなってしまいますし、生に近いと、ホッケのもつ旨みが十分に引き出されません。 また当店で扱うホッケは、大根おろしにお醤油をかけて、身と一緒に味わうくらいの塩分です。 塩加減は一夜干しにする際に、魚の味を塩分で壊しすぎず最大限に引き出された塩加減です。 だから、脂がのった身のおいしさをより堪能できちゃいます。 たくさん大根おろしを用意して、上はパリッっと中は、ふんわり柔らかい身と一緒に食べると、泣きそうなくらいのおいしさなんですよ! |
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