厳選生ラム肉(肩ロース) 白糠酪恵舎のこだわりチーズ 「釧路おが和」こだわり生珍味
厳選生ラム肉(肩ロース) 白糠酪恵舎のこだわりチーズ 「釧路おが和」こだわり生珍味
やわらかくジューシーな旨み。 イタリア仕込みの本格こだわりチーズ 釧路の老舗が作るこだわりの生珍味
脂肪と赤みのバランスがとても良く、ラムの柔らかさと、肩ロース肉としての味わい深さ、後口のさわやかさで次から次へと食べたくなる、旨み際立つ「生ラム」です。お口に入れた時に、最も美味しくお召し上がりいただける厚みにこだわり、チルドの状態で、一枚一枚丁寧に手切りしています。 本場イタリアのピエモンテで学んだチーズ職人井ノ口さんの熱い想いと豊かな自然と大地が育んだ上質な生乳から生まれるイタリア仕込みの本格チーズです。フレッシュタイプのモッツァレッラをはじめ様々なタイプのチーズを楽しめます。 釧路産柳だこと本山葵を贅沢に使った「たこの本わさび漬」をはじめ、テレビで大人気の「つぶ貝のやわらか煮」など、港町釧路ならではの新鮮な素材を使用したこだわりの生珍味です。ひと口ひと口大切に味わいたくなる美味しさです。

厳選生ラム肉(肩ロース) 白糠酪恵舎のこだわりチーズ 「釧路おが和」こだわり生珍味
北海道バーニャカウダソース のざきジンギスカン 極上昆布巻き5本セット
北海道にんにくと国産アンチョビ使用 柔らかロースと秘伝のタレが食欲をそそる 浜のかあさん手造りの味
北海道産にんにくと国産アンチョビ、上質なオリーブオイルを使用したバーニャカウダは温めて野菜につけたり、パンや肉、魚貝類にもピッタリ!お料理の幅も広く、簡単にイタリアンをお楽しみいただけます。 果汁を贅沢に加えた特製タレで旨みを最大限に引き出したお子様や女性の方にも人気の少し甘口に仕上げた「こだわりの味噌味」と味噌味と違い、甘みを抑えたあっさりとした大人の味わい「こだわりの醤油味」2種類の美味しさ。 北の自然に育まれた、釧路産の肉厚な厚葉昆布を使用し、地元で水揚げされたサケやサンマなど、魚を1本1本手で巻いた昆布巻きは「浜のかあさん手造りの味」。味付けは、あっさりとした中にもコクのある昆布の味が絶妙!ついつい箸が進んで、飽きのこない美味しさです。