脂肪と赤みのバランスがとても良く、ラムの柔らかさと、肩ロース肉としての味わい深さ、後口のさわやかさで次から次へと食べたくなる、旨み際立つ「生ラム」です。お口に入れた時に、最も美味しくお召し上がりいただける厚みにこだわり、チルドの状態で、一枚一枚丁寧に手切りしています。 |
本場イタリアのピエモンテで学んだチーズ職人井ノ口さんの熱い想いと豊かな自然と大地が育んだ上質な生乳から生まれるイタリア仕込みの本格チーズです。フレッシュタイプのモッツァレッラをはじめ様々なタイプのチーズを楽しめます。 |
釧路産柳だこと本山葵を贅沢に使った「たこの本わさび漬」をはじめ、テレビで大人気の「つぶ貝のやわらか煮」など、港町釧路ならではの新鮮な素材を使用したこだわりの生珍味です。ひと口ひと口大切に味わいたくなる美味しさです。 |