|
|
|
目利き人の選んだ本タラバを、熟練のゆで職人が絶妙な茹で加減で茹で上げる本タラバは、旨味がゆきわたりタラバガニの豪快さ、醍醐味を味わえます。 |
|
|
|
本タラバガニをお得価格で。足が折れていたり、甲羅に傷があったり、若干身入れが少なかったりする本タラバをまかない用特別価格で!ご自宅用にどうぞ。 |
|
|
|
繊細なかにの身と、ジューシーでみずみずしい甘さ、そしてクリーミーでムースのようなかにみその美味しさは、毛がにならでは。大釜で茹でるその毛がには、蟹専門店ならではの「塩加減と甘みが最高のバランス」です。 |
|
|
|
ご自宅で釧路名物つぶ焼きを楽しむ事ができる「つぶの壷焼き」つぶ貝のコリコリとした食感、特製スープがしみこんだ身の美味しさは絶品の一言。 |
|
|
|
大きさ、柔らかさ、歯ごたえ、旨み、どれをとっても最高級。朝とれの大きな水タコを絶妙な加減で茹で上げました。甘さが全く違います。 |
|
|
|
網走産の天然しじみを生のまま、急速冷凍することで旨みが増し、肝臓にも良いと言われるオルニチンが8倍!ぷりぷりの身に旨みがたっぷり詰まってます。 |
|
|
|
グリルに火がついてしまいそうなくらいの脂のりです。しょっぱくなく、絶妙な塩加減で、魚のもつ旨みを一番いい状態に引き出しています |
|
|
|
釧路の浜の男達から釧路で一番との評価も高い干し職人の自信作。本場釧路の炉端でも、滅多に味わう事ができない美味しさ。 |
|
|
|
この度新春価格にてご案内する貝ホタテは、特に小さなホタテですが、潮の流れの早い野付の海で育った、濃厚な甘みとぷりぷり感たっぷりの旨味は通常の野付産貝ホタテと全く一緒。ぜひお刺身で、貝焼きでお楽しみください。 |
|
|
小さめサイズ1kg入(500g2個/500gで20〜28本前後) |
|
小さめサイズを新春価格で!北海道では小さな氷下魚をゴダッペといいます。「一夜干しならゴダッペが一番!」と漁師さんが太鼓判を押す旨さです。 |
|
|
|
蟹通の方にはおなじみの花咲ガニ。他の蟹では味わうことの出来ない海老のようなぷりぷりの食感と、ジューシーで濃厚なコクが蟹通の舌をうならせています。 |
|
|
|
良質な数の子を、一本一本、丁寧に塩ぬきをしました。従来の塩数の子と違い、塩抜きの手間をかけずにお造り、お刺身としてそのまま召し上がれます。 |
|
|
|
|