|
|
|
目利き人の選んだ本タラバを、熟練のゆで職人が絶妙な茹で加減で茹で上げる本タラバは、旨味がゆきわたりタラバガニの豪快さ、醍醐味を味わえます。 |
|
|
|
本タラバガニをお得価格で。足が折れていたり、甲羅に傷があったり、若干身入れが少なかったりする本タラバをまかない用特別価格で!ご自宅用にどうぞ。 |
|
|
|
蟹通の方にはおなじみの花咲ガニ。他の蟹では味わうことの出来ない海老のようなぷりぷりの食感と、ジューシーで濃厚なコクが蟹通の舌をうならせています。 |
|
|
|
ご自宅で釧路名物つぶ焼きを楽しむ事ができる「つぶの壷焼き」つぶ貝のコリコリとした食感、特製スープがしみこんだ身の美味しさは絶品の一言。 |
|
|
|
大きさ、柔らかさ、歯ごたえ、旨み、どれをとっても最高級。朝とれの大きな水タコを絶妙な加減で茹で上げました。甘さが全く違います。 |
|
|
|
網走産の天然しじみを生のまま、急速冷凍することで旨みが増し、肝臓にも良いと言われるオルニチンが8倍!ぷりぷりの身に旨みがたっぷり詰まってます。 |
|
|
|
グリルに火がついてしまいそうなくらいの脂のりです。しょっぱくなく、絶妙な塩加減で、魚のもつ旨みを一番いい状態に引き出しています |
|
|
|
良質な数の子を、一本一本、丁寧に塩ぬきをしました。従来の塩数の子と違い、塩抜きの手間をかけずにお造り、お刺身としてそのまま召し上がれます。 |
|
|
|
|