北釧水産(ほくせんすいさん)
 
かにと言えば北釧水産


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魚好きの皆さまにとっておきのご案内です!

北釧水産の地元釧路をはじめ、根室や浜中など屈指の干し職人が
熟練の技で干し上げたこだわりの一夜干しを

どど〜んと7種類セットにして、今だけ特別価格で!

脂のり抜群!選りすぐりの一夜干しホッケ、
上質な旨みを存分に楽しめる最高級めんめ(きんき)

昔ながらの天日干しでジュウシー感たっぷりの
生干しにこだわった本物のししゃもや

釧路一の干し職人、自信作の真鯖(サバ)
高級旅館の朝ごはんを彷彿させる最高級にしん、
釧路産トロ秋刀魚を贅沢に使用した一夜干し秋刀魚に

どこよりも手間暇かけて、誰にも真似できない
美味しさに仕上げた一夜干し氷下魚(コマイ)など

どれも鮮度や、脂のり、大きさなど、とことんこだわった、
本場釧路の炉端でも味わうことができない逸品です。

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極寒の荒波の中で育った釧路のホッケは、
身がホクッと、柔らかいのが特徴!

大きさ、脂のりを更に選りすぐり、
釧路の炉ばたで食べるより、
もっと美味しいホッケをお届けいたします。
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脂がのっているのに全くしつこくなく、
さっぱりしている上質な美味しさ。

また、水揚げが極端に少ないので価格も高く、
炉ばた等では必ずと言っていいほど時価で
表示される高級魚です。
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この度お届けするししゃもは、
「ふっくら、ジュウシー、柔らかい」
生干しにこだわったししゃもです。

卵の食感が絶妙な子持ちと通が好む、
脂のりたっぷりのオスを両方楽しめます。
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一般的なサバの2倍ぐらいもある、
サバの一夜干しを選りすぐってお届け。

絶妙な塩加減で干し上げた真鯖は、
釧路の浜の男達から、釧路で一番との
評価も高い干し職人の自信作です。
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ふっくらとした身と、脂のりの良さと
大きさにこだわりました。

上質な脂がのって、しっとりふっくらとした
身の旨みはひと口食べると、
高級旅館の朝ごはんを彷彿させます。
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釧路のトロ秋刀魚を、絶妙な塩加減で
贅沢に一夜干しにしました。

焼くと外側の皮はパリっと、身はふっくらホクッ。
一夜干しする事で醸し出された旨さは、
まさに釧路の秋刀魚ならではです。
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酒の肴に最高!その絶妙な加減は
一度食べるとクセになる逸品です。

鮮度抜群の氷下魚を天日干し
どこよりも手間暇かけて、旨みたっぷりの
誰にも真似できない美味しさに仕上げました。
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ホッケ、めんめ、真鯖、にしん、秋刀魚は
鮮度生き生き、真空パックで丁寧に包装していますので、
長期保存もでき、使い勝手も二重丸なのがうれしい一夜干しです。

釧路の炉端でも、滅多に味わう事ができない美味しさを、
ご家族で、お仲間で、是非お楽しみくださいネ。


 


かにといえば北釧水産  
 
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